Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

"Команда народных лидеров" - с топором на танк, и КПРФ за собой в могилу...

Калашников:
"Ясно, что Зюганов не должен идти на выборы сам... ход, ломающий весь кремлевский балаган, очевиден.... если Зюганов действительно радеет за судьбу страны, ему надо отойти в сторону и от лица КПРФ выставить того же Юрия Болдырева... Сразу же летит к черту весь балаган с "выбором" между Путиным и Собчак. А вокруг кандидата Третьей силы формируется команда из реальных альтернатив Грефу, Орешкину, Шувалову, Набиуллиной и т.д. И хотя Путин все равно на выборах берет верх, сами выборы приводят к созданию реальной и весомой Третьей силы. Замены угасающей и бледнеющей КПРФ, неизменно теряющей голоса."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3274696.html

1. Калашников предлагает КПРФ отдать свои ресуры "Третьей силе", а самой тихо угаснуть. Допустим, что КПРФ пошла на это. В итоге не будет ни "команды народных лидеров, ни КПРФ:
а) На сегодняшних болдыревы и стрелковых власть смотрит снисходительно (хотя и внимательно). Но если они начнут быстро набирать силы с помощью ресурсов КПРФ - то власть забеспокоится. Ведь социально-экономический кризис может стать протестной почвой для патриотов, нацеленных на власть.
б) Сейчас во власти раскол, но перед лицом патриотов, быстро набирающих силы, Путин и кремлёвские либералы объединятся. А значит, и олигархи, и СМИ, и навальные и прочие встанут на сторону власти против патриотов (Навальный легко может сказать, что на фоне "красно-коричневой угрозы" Путин - меньшее зло).
Кроме этого, многие умеренные патриоты могут взять сторону Путина - в страхе перед смутой, на которую молятся стрелковы и прочие.
в) В информационную эпоху подполье невозможно - поэтому патриотам некуда будет деться от репрессий. По ним ударят и на улице, и в интернете, и на организационном фронте, и на финансовом и т.д. Вплоть до отстрела лидеров по подъездам...

2. То есть - "команда народных лидеров" не только сама подставится под репрессии, но и КПРФ за собой утянет на дно. С топором на танк - вот как это называется. Даже если вместо одного топора будет десять, и даже дробовик впридачу (с помощью КПРФ) - то расклада сил это не изменит. Наоборот, чем сильнее радикалы - тем жёстче власть.

3. Но даже если каким-то чудом Путин и либералы (и Запад, разумеется) позволили бы набрать силы своим врагам - то уж власть-то без большой и кровавой драки не отдали бы. А это - смута, которую ослабленная Россия уже не перенесёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

4. А ведь есть гибкая тактика Эволюционного Марша - игра на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Не сплачивать башни Кремля нужно против общей угрозы, а наоборот - ещё больше раскалывать их, встав на сторону меньшего зла.

5. Удивительно, насколько непоследовательны радикал-патриоты - с одной стороны, они хвалят, например, Сталина, который пошёл на компромиссы с Британией и США против Третьего рейха (поставил на меньшее зло), а с другой стороны - отказываются быть такими же гибкими и рациональными. Для них главное - это покрасоваться в роли крутых патриотов, а на Россию им плевать. Пример с Януковичем их ничему не научил:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html
Самая запретная для них фраза - это "Куй Путина, пока горячо":
https://evolution-march.livejournal.com/1684262.html

6. Понятно, что КПРФ не отдаст инициалтиву и ресурсы "команде народных лидеров" - особенно после того, как провокатор Стрелков назвал её "сливным бачком":
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
КПРФ просто попользуется-попиарится на заседаниях с "народными лидерами", а потом вежливо отодвинет их в сторонку.
После очередного провала (только что провалился стрелковский К-25) радикал-патриоты окончательно завянут. Возможно, лишь тогда патриоты обратят внимание на тактику Эволюционного Марша - тем более на фоне набирающего обороты социально-экономического кризиса и усиливающегося раскола во власти. А то и вовсе - в момент обрушения системы (когда уже может быть поздно):
http://evolution-march.livejournal.com/1595768.html

Стрелков нагадил "Команде народных лидеров", а виноват только Зюганов?! https://evolution-march.livejournal.com/1690882.html
"Команда народных лидеров" - экстремистская подстава для КПРФ и лохотрон "потом-патриотизма" https://evolution-march.livejournal.com/1693347.html
Если КПРФ против "патриотического Майдана" и смуты - то что в этом предательского?! https://evolution-march.livejournal.com/1698155.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments