Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Смене курса со сменой власти нужно три чуда, а Эволюционному Маршу - ни одного

1. Как Эволюционный Марш создаст оптимальные условия для выбора новой идеологии России (после победы над либералами):
https://evolution-march.livejournal.com/1684948.html
Как Эволюционный Марш создаст оптимальные условия для реализации выбранной идеологии России:
https://evolution-march.livejournal.com/1685573.html

2. А теперь - о том, как будут развиваться события без Эволюционного Марша:
а) Если Путин не сменит гибельный курс (а без Эволюционного Марша он не сменит), то потеряет власть - а у патриотов сил для взятия власти нет и не будет из-за их тупой-тупиковой тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Наивны и их надежды на "ГКЧП-2":
http://evolution-march.livejournal.com/1668160.html
б) Поэтому власть возьмут либералы (которые уже наполовину в ней) - и наступит "сытый мир" с Западом, благодаря чему у патриотов не будет протестной почвы под ногами:
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html
в) Продолжится это до прохождения Россией точки невозврата, после чего наступит разруха и смута, так что протестная почва у патриотов появится. Лишь тогда они получат хоть какие-то шансы на власть - да и то лишь в некоторых осколках страны.
г) Но предположим чудо - допустим, что патриоты взяли власть в столице. После этого тут же начнётся борьба за власть между правыми и левыми патриотами - и это после только что закончившейся кровавой драки с либералами. Кровавой и эта драка будет, потому что в условиях смуты, разрухи, всеобщей озлобленности - противоречия между правыми и левыми выльются в вооружённый конфликт. Большевики расправились даже с левыми эсерами (тоже социалистами)- а как бы они поступили с националистами?
д) После победы одних патриотов над другими начнётся реализация новой идеологии. Поскольку все оппоненты не будут истреблены (в том числе и либералы) - потребуется диктатура и новый Гулаг. Напоминаю - всё это будет на фоне разрухи и озлобленности масс. Так что ни о какой демократии там говорить не придётся. А где тоталитаризм- там и бюрократизм, и отсутствие прав и свобод, и независимых судов, и т.д . То есть - опять загнивание, застой и крах. По советскому образцу.

3. Итак, нынешняя всемерно ослабленная Россия не переживёт ельцинского реванша, но если спасётся благодаря чуду - то не переживёт гражданской войны между левыми и правыми патриотами. А если и тут чудом спасётся - то не протянет долго при новой идеологии (даже самой наиправильнейшей), которая родится из смуты (70 лет, как у СССР, ей не светит, поскольку ресурсов уже таких нет). То есть, потребуется аж целых три чуда, чтобы компенсировать отсутствие Эволюционного Марша.

4. А вот для победы Эволюционного Марша никаких чудес не нужно:
а) Смена экономического курса без смены Путина (план Глазьева на первом этапе) - это мирный процесс (игра на расколе во власти + понижение планки смены курса + массовая улица).
б) Мирный выбор новой идеологии (второй этап смены курса) для России (без гражданской войны между патриотами).
в) Мирная реализация выбранной идеологии (без советских перегибов).

5. Только в мирных условиях возможен идеологический компромисс между левыми и правыми - а именно такой компромисс и нужен России. Её не спасут ни интернационал-социализм (провальный опыт СССР), ни национал-капитализм (Капитал превыше Нации - особенно в эпоху глобализации).

6. Идеологический компромисс может быть разный - например, сочетание частной собственности и социальных гарантий (социал-демократия). Но и то, и другое противоречит Естественному Отбору, без которого невозможна любая форма Жизни (может дать хороший эффект поначалу, но в перспективе - тупик):
http://natur-socialism.livejournal.com/2048.html
Естественный Отбор лежит в основе Натур-Общества (ни частной собственности, ни социальных гарантий):
http://natur-socialism.livejournal.com/
А Натур-Общество и Эволюционный Марш проистекают из мировоззрения Развитеизма:
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
То есть, Эволюционный Марш не только создаст оптимальные условия для идеологического компромисса между левыми и правыми, но и в силу своей "родственности" с Натур-Общизмом поможет сделать оптимальный выбор новой идеологии.
Ведь Развитеизм - это оптимизация-рационализация на всех уровнях, от Бога до политики:
http://evolution-march.livejournal.com/1433322.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments