?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Как излечить "команду народных лидеров" от пораженческих настроений
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев:
"упадничество части участников: мол, да никто это есть все равно не будет, все равно все бесполезно и т. п. ...
...звучит парадоксально (когда «в одном флаконе»): с одной стороны — предложение представить избирателям реальную картину, буквально, катастрофы в стране и найти какие-то простые и ясные лозунги, за которыми «народ потянется», а с другой стороны, причем, не среди лишь «своих», а под камеру прямой трансляции, что все равно наш противник победит… "
http://maxpark.com/community/4788/content/6043638

1. Болдырев обвиняет своих соратников по "команде народных лидеров" в пораженческих настроениях, но не хочет вникать в суть проблемы - чисто по-русски:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Аналогия:
Если перед прыгунами поставить абсолютно непреодолимую планку - то у них появятся пораженчекие настроения. То естть - проблема в планке, а не в прыгунах.

2. Болдырев постоянно говорит, что надо "не согреться, а догнатть". То есть - победить на президентских выборах. Но это абсолютно недостижимая цель. Значит, именно Болдырев (как лидер проекта) виноват в пораженческих настроениях, а не его соратники.

3. Как понизить планку цели "команды народных лидеров" согласно тактике Эволюционного Марша:
а) Сосредоточиться на борьбе за смену курса, а не власти - "Смена курса без смены власти". Смена власти гибельна для Путина, а смена курса - наоборот, поэтому он как минимум не будет считать Эволюционный Марш своим врагом:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
б) Отказаться от "путинбезнадёжности" и начать игру на расколе во власти - чтобы Путин уже не только не мешал (согласно п. 1), но и даже где-то помогал патриотам ("За Путина против Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
в) Отказаться от радикальных реформ и взять на вооружение план Глазьева, сильный своей компромиссностью и с Путиным, и с элитами, и между патриотами:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

3. Тройное понижение планки сделает цель реально достижимой - тем более, что Эволюционный Марш предполагает массовую улицу, которая возможна только у него:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
И при этом - немедленное начало борьбы (на улице), а не откладывание на полгодв (до выборов), а то и вовсе на неопределённый срок:
http://evolution-march.livejournal.com/1427417.html
Главное сегодня - это, хоть на миллиметр, но начало движения патриотов из тупика, а России - от пропасти. Хватит мечтать о километровых скачках к "светлому будущему" авось-потом-как-нибудь.

4. Применительно к выборам эта тактика будет выглядеть так - "Смена курса без смены власти до выборов, а там посмотрим":
http://evolution-march.livejournal.com/1650017.html
Понятно, что на выборах даже и в этом случае у патриотов нет шансов - на зато появятся шансы на улице, а ведь это сегодня главный политический фронт. Под предлогом выборов - оседлать улицу.

5. Для всего этого нужно разум поставить превыше эмоций, а результат - превыше позёрства. Но Болдырев - именно позёр. Он картинно-патриотически отвергнул предложение одного из "народных лидеров" об игре на сложном положении Путина - мол, нельзя идти на компромиссы с тем, кто бросил в тюрьму патриотов, чьи родственники сидят за одним столом вместе с нами:
https://evolution-march.livejournal.com/1684128.html
Понты для болдыревых превыше всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

6. Конкретный план реорганизации "команды народных лидеров" - кадровая чистка и смена тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1678637.html
Например, с такими, как Стрелков, ни о каких перспективах и думать нечего - такое впечатление, что они по чьему-то заданию постоянно гадят патриотам:
https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html

Калашников призывает лечить маргинальность "команды народных лидеров" усилением маргинальности... https://evolution-march.livejournal.com/1687835.html
Смена курса со сменой власти - не только маргинальность и уныние, но и раздрай https://evolution-march.livejournal.com/1691379.html