?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Куй Путина, пока горячо" - самая важная и самая запретная тема для патриотов
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Поврозь патриоты признают и наличие раскола во власти, и технические возможности для смены экономического курса, и тупиковость противостояния с Путиным - но не могут объединить эти факторы в логичный вывод:
https://evolution-march.livejournal.com/1682556.html

2. Ключевым положением тактики Эволюционного Марша является возможность игры на расколе во власти. Если есть раскол, а другие методы доказали свою тупиковость - то сам Бог велел играть на этом расколе (независимо от того, патриот Путин или нет):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

3. Пример из природной жизни - трава пробивается через асфальт не влобовую, а через слабые места (трещинки. рыхлости и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1513868.html
То есть, получается, что трава "умнее" патриотов, которые отказываются "прорастать через трещины во власти". На самом деле, конечно не умнее, поскольку патриоты - не дураки, а придурки:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
А трава следует не уму (которого у неё нет), а вселенскому Принципу наименьшего действия (достижение цели наименьшей ценой) - и концепция Эволюционного Марша также стоит на этом принципе, который является одной из основ Развитеизма (вышеказанное "сам Бог велел" в этом плане следует понимать буквально):
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html

4. Почему патриоты отказываются играть на расколе во власти:
а) Они считают, что Путин неспособен на кардинальную смену курса даже под угрозой Гааги - но Эволюционный Марша предлагает понижение планки смены курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
б) Они считают, что зазорно и даже позорно идти на компромиссы с Путиным после того, как он бросил за решётку их товарищей - но Эволюционный Марш ставит интересы России превыше личных, товарищеских и прочих тусовочных интересов ("Не мир, но меч"):
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
в) Они считают, что Путин дерьмо и патриотам нельзя о него мараться - но Эволюционный Марш предлагает разум поставить превыше эмоций (на примере с Януковичем):
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html
г) Они считают, что авось-потом-как-нибудь удастся спасти Россию то ли на выборах, то ли перехватом власти, то ли новой конституцией, то ли референдумом за суверенитет, то ли ещё как - но Эволюционный Марш называет всё это дезертирством и призывает бороться за страну прямо сейчас:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

5. Доходит до смешного - патриоты обвиняют власть в том, что на ТВ существуют запреты на такие словосочетания как "Минский сговор", "Русская Весна", "Кооператив "Озеро"" и т.д. Но при этом сами ввели категорический запрет понятия "Игра на расколе во власти" или "Куй Путина, пока горячо". Соответственно - у власти стоп-листы на Стрелкова и т.д., а у патриотов - на меня как автора идеи Эволюционного Марша. Понимают, что против меня у них нет аргументов:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

6. Не зря я пишу о том, что у Путина и патриотов общие методы - не только по этому вопросу (потому в тупике и он, и они, и вся страна):
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
В основе этой болезни - поверхностность русского мышления, о которой писал ещё академик Павлов (а я назвал её главной причиной русских смут):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

Новое:
В "команде народных лидеров" прозвучала было идея игры на расколе во власти, но была задушена на корню:
https://evolution-march.livejournal.com/1684128.html

Арест Керимова - звоночек для либералов и набат для Путина, России и Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1695003.html
Раскол кремлёвских башен - не "патриоты и либералы", а "гаагофобы и гаагофилы" https://evolution-march.livejournal.com/1696147.html
Путин призывает патриотов ковать его, пока горячо https://evolution-march.livejournal.com/1697399.html
Самовыдвижение Путина как страх перед заговором элит - куй Путина, пока горячо! https://evolution-march.livejournal.com/1700574.html
Куй Путина "кремлёвским докладом" и Эволюционным Маршем - пока горячо! https://evolution-march.livejournal.com/1712784.html