?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
"Первый блин" Эволюционного Марша в "команде народных лидеров" - случайность или начало?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Член "Команды народных лидеров" Ермакова (2.08.40):
"Когда мы говорим, что мы против Путина или мы хотим отстранить Путина, мы сразу всё перечёркиваем, просто зарубаем всё на корню... Путин сделал ставку на олигархат, который сдаёт и страну, и его. Наша задача - убедить его, что сейчас пришло время других людей, патриотов.... Мы в лоб бьём и по лбу получаем. И так будет и дальше. Мы должны сработать более хитро, тонко... гибель страны - это и его гибель. Только патриоты могут спасти... Он не должен быть против нас или мы против него. Он должен сейчас отдать власть на время патриоту"
https://www.youtube.com/watch?v=La2yNtc-B-E

1. Это - единственное здравое выступление на данном собрании. В кои-то веки хоть кто-то начал говорить вслед за мною о возможности и необходимости игры на расколе во власти:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Впрочем, после концовки этого выступления мне вспомнился фильм "Бег" - "Ты хорошо начал, солдат, но плохо кончил. Расстрелять". Ну, не отдаст Путин власть патриотам - поскольку не настолько наивен, чтобы верить в их "гарантии безопасности".

2. Единственная для него гарантия - это начало смены курса совместно с патриотами (для чего патриоты должны первыми пойти ему навстречу, а не пассивно ждать начала смены курса сверху):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
Я уже писал о том, как можно в этом плане использовать "команду народных лидеров":
http://evolution-march.livejournal.com/1678637.html

3. При этом планка смены курса снижается на первом этапе - для облегчения компромисса с Путиным нужен план Глазьева (да и в правительстве не сразу всех менять, а постепенно):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

4. Но Болдырев даже на "недоэволюционное" предложение Ермаковой отреагировал как типичный русский придурок - мол, здесь находятся родственники политических заключённых, посаженных Путиным, поэтому никаких компромиссов с ним не будет. То есть, в ответ на рациональное предложение уйти от лобового противостояния с Путиным - эмоциональные понты вместо обсуждения по существу (поскольку аргументов против игры на расколе во власти у него нет). Тусовка ставится превыше России.
Я писал по этому поводу о позёрах Болдыреве, Ивашове и Стрелкове, которые считают честью быть в одном списке с антипутинскими отморозками Квачковым, Екишевым, Мухиным,Барабашем и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

5. И при этом Болдырев говорит, что мало "согреться", надо ещё и "догнать". Хотя с такой тактикой и такими кадрами даже и "согреться" не получится - наоборот, ещё больше "замёрзнут". Например, уже ясно, что с КПРФ ничего не выйдет - опять она выдвинет Зюганова, использовав "команду народных лидеров" только для пиара. Потому что КПРФ против Путина пойти не посмеет. А провал союза с КПРФ отбросит "народнолидерщиков" на ещё более слабые позиции, чем были до этого - ведь нет ничего хуже разочарования. Лучше вообще не начинать, чем начать и провалить дело.

6. А уж про улицу и говорить нечего - опять предвыборная тягомотина, бесполезность которой все понимают. Они бы и рады на улицу (тот же Савельев), но радикалам уличная массовость не светит - в отличие от Эволюционного Марша с его гибкой тактикой:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Но Эволюционый Марш требует компромиссов с Путиным, а это для русских придурков "западло". Так же относились и к Януковичу, а теперь кусают локти - но ничему не научились:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html
Поэтому и занимаются всякой чепухой вместо реального дела...

Стрелков гадит "команде народных лидеров" https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
Как излечить "команду народных лидеров" от пораженческих настроений https://evolution-march.livejournal.com/1685010.html