?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Волшебное слово "ПОЭТОМУ" или Почему радикалы страшно далеки от народа
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Жуковский и Калашников считают, что население России сошло с ума, потому что согласно опросам большинство за смену экономического курса и при этом за Путина (8.50):
https://www.youtube.com/watch?time_continue=562&v=kQhk5JwI4ds

1. Жуковский и Калашников между сменой власти и сменой курса ставят отрицательную частицу "но" - мол, народ за Путина, НО против экономического курса.
Хотя тут никакого противоречия нет - ведь если Путин уйдёт, то станет ещё хуже, поскольку шансов на власть у патриотов нет и потому после Путина неизбежен ельцинский реванш:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
То есть, народ - за смену курса без смены власти. Поддерживает тактику Эволюционного Марша, пусть пока и не зная о ней - то есть, стихийно, вслепую:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html

2. В рамках тактики Эволюционного Марша между народным желанием смены курса и нежеланием смены Путина стоит не "НО", а "ПОЭТОМУ" - за Путина, ПОЭТОМУ за смену курса, поскольку нынешний курс опасен не только для России, но и лично для Путина (дестабилизация - потеря власти - Гаага). Интересы России и Путина в данном случае совпадают. Да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет, поэтому и пытается хоть как-то смягчить экономический кризис, а либералы ему мешают, на чём можно и нужно играть (на примере с саботажем деоффшоризации):
https://evolution-march.livejournal.com/1682983.html
Подробнее о "волшебном" слове "ПОЭТОМУ":
https://evolution-march.livejournal.com/1675397.html
https://evolution-march.livejournal.com/1682417.html
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html

3. То есть - не народ сошёл с ума, а Жуковский, Калашников и все остальные патриоты, отвергающие тактику Эволюционного Марша. Точнее, это не сумасшествие, а русская дурь - не глупость, а дурной характер (всё понимают, но не хотят поступать правильно - ненависть к Путину мешает рациональной игре на расколе во власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. В итоге патриоты - в полном отстое, поскольку страшно далеки от народных чаяний. Но и народ тоже ничего не может добиться, поскольку его стихийное желание смены курса без смены власти не оформлено политически. Он, в отличие от патриотов, попросту не знает о прорывной тактике Эволюционного Марша, которая даёт тройное преимущество:
https://evolution-march.livejournal.com/1681219.html

5. В такой ситуации даже небольшой пиар идеи Эволюционного Марша может стать камешком, рождающим лавину:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html
Эволюционая ситуация назрела - нужно ковать её, пока горячо (пока она не переросла в оранжево-революционную - другая революция сегодня невозможна):
http://evolution-march.livejournal.com/1426842.html

6. Поэтому я такое внимание уделяю расколу ПВО - ведь он произошёл не только из-за финансово-личностного скандала со Стариковым, но и по теме смены партийного курса:
https://evolution-march.livejournal.com/1677335.html
Как только между сменой курса и сменой власти кто-то из патриотов вслед за мною вместо тупо-эмоционального "НО" поставит гибко-рациональное "ПОЭТОМУ" - начнётся лавинообразное прозрение и патриотической оппозиции, и народных масс.
При этом различия в отношении патриотов к Путину не станут причиной склок - ведь в любом случае можно сыграть на его сложном положении:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

Бабкин за тактику Эволюционного Марша по отношению к олигархам - а к Путину? https://evolution-march.livejournal.com/1700323.html
"Партия Дела" болтается между Майданом и Эволюционным Маршем https://evolution-march.livejournal.com/1718739.html
Охранители тоже не понимают важности слова "Поэтому" https://evolution-march.livejournal.com/1792375.html