?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционный Марш - лучший оживляж патритического слова и дела
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Среди раскольников ПВО зреет усталость от финансово-личностных дрязг со Стариковым:
"Хватит о былом! Хватит о Старикове! Больше конструктива и созидания, региональных проблем и видения их решения, тактики и стратегии больше... а не банальной критики...
Созидаем, а не критикуем! Вперёд и во благо! Вперёд и в развитие! Перспектив - дохрена и больше! Перспективного электорального поля - пахать и пахать! Хороший региональный костяк - создавать и создавать! Партийными оригинальными и эффективными ходами - нагибать и нагибать! Рейтинг известности на начальном этапе - создавать и создавать! Грамотно страну "на уши" - ставить и ставить! Политтехнологичными и креативными - быть и быть!"
https://vk.com/apparatpvo?w=wall-153395472_2807%2Fall

1. Я давно там уже пишу о том, что единственным шансом раскольников ПВО является прорывная политическая тактика ("поставить страну на уши"):
https://evolution-march.livejournal.com/1677677.html
И это подтверждает практика - после первоначальных бурных обсуждений войны со Стариковым на сайте сторонников Шеренко наступило затишье, особенно после того, как забанили меня:
https://evolution-march.livejournal.com/1682009.html
Нельзя зацикливаться на негативе, нужен и позитив - не только "Кто виноват?", но и "Что делать?".

2. Шеренко сказал, что делать - расширять политические методы. Но КАК это делать - об этом на сайте его сторонников молчат. Разве что сам Шеренко предложил альтернативу, да и ту ложную - "забастовку потребителей" (поэтому её и не обсуждают):
https://evolution-march.livejournal.com/1679846.html
Это старая русская беда - нежелание углубляться в конкретику. "Как делать?" - это сегодня главный вопрос для всех патриотов, и для умеренных, и для радикалов. Но все об этом молчат:
http://evolution-march.livejournal.com/1514389.html

3. В итоге общественная активность в патриотической среде сводится к идеологическим спорам и личностным дрязгам. И то, и другое бесплодно, поэтому активность и падает. Даже президентские выборы мало помогают - как-то вяловато патриоты готовятся к ним (выдвигают кандидатов, обсуждают и т.д.). Знают, что толку опять не будет (поскольку тактика старая, проверенная) - поэтому просто "отрабатывают номер" (на примере Болдырева):
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html

4. Разбудить патриотическую мысль, а за ней и деятельность сегодня может только обсуждение политической тактики, которая сводится к двум основным вопросам:
а) Отношение к Путину - налицо острый раскол во власти, на котором можно сыграть, поэтому обсуждение этого шанса может стать весьма горячим.
б) Отношение к улице - налицо тупик всех остальных вариантов борьбы, а также тупик радикальной улицы, поэтому поиск нового формата уличной активности может также вывести патриотов из апатии.

5. Эволюционный Марш - это новое отношение к Путину, то есть, игра на его сложном положении независимо от того, патриот он или нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Эволюционный Марш - это и новая уличная тактика, то есть, Золотая Середина между холуйством и радикализмом:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
На этой основе я и предлагаю раскольникам ПВО создать Третьесильную партию:
https://evolution-march.livejournal.com/1680668.html

6. Таким образом, концепция Эволюционного Марша - это лучшее средство для оживления патриотической мысли и направления её в созидательное русло. Только так можно свести в единую перспективу разрозненные тезисы, которые патриоты порой высказывают вполне обоснованно, но на этом и останавливаются (на примере Стрелкова, Крупнова и Филина):
https://evolution-march.livejournal.com/1682556.html
Ну, а за оживлением слова последует и оживление дела - лишь у Эволюционного Марша есть план первого конкретного и перспективного шага прямо сейчас (а не дезертирская болтовня об "авось-потом-как-нибудь"):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html