?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Раскольники ПВО: улица нужна, но - назло Путину и Шнуровскому уши отморозим!
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Итак, Шеренко сменил отношение к улице, а меня забанили его сторонники после того, как я обрадовался победе моей аргументации:
https://evolution-march.livejournal.com/1681777.html
Но разве бан ставит точку на этой теме? Шеренко признал, что отсутствие настоящего уличного отпора Майдану смертельно опасно для России - и даже привёл в пример украинский Майдан, который победил благодаря тому, что "Беркут" остался без общественной поддержки.
Но при этом Шеренко винит Путина в том, что тот предпочитает фальшивый "Антимайдан" Старикова настоящим патриотам - "задающим неудобные вопросы".
Но при этом выяснилось, что стариковский "Антимайдан" провалился - Стариков нарушил своё обещание давать уличный отпор бунтовщикам. Как я и говорил с самого начала:
https://evolution-march.livejournal.com/1397400.html

2. Казалось бы - в такой ситуации патриотам самое время воспользоваться крахом стариковщины и предложить Путину настоящий Антимайдан, играя на расколе во власти ("За Путина против Гааги"):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Но как предложить - болтовнёй в интернете или на всяческих заседаниях? Путину это не интересно - его впечатлит только реальная улица, которая заявит о себе по факту.
То есть - нужно самим выходить на улицу, не боясь малочисленности на первых порах:
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html
Причём - создавая Антимайдан не только для уличного отпора смутьянам, но и для предотвращения оранжево-революционной ситуации методом принуждения-помощи Путину в смене экономического курса - согласно гибкой тактике Эволюционного Марша, дающей тройное преимущество:
https://evolution-march.livejournal.com/1681219.html

3. Иначе - слив улицы Майдану, то есть, дезертирство по украинскому сценарию. Причём, с детской обидой на Путина - мол, если он предпочитает нам Старикова, если он не хочет спасать себя сам, то и пусть! Ему же хуже...
Я уже писал об этом - "Назло Путину уши отморозим!" (на примере Дугина и Стрелкова):
http://evolution-march.livejournal.com/1389920.html
То есть - Путину-то, может, и будет хуже, но ведь и Россия пострадает от ельцинского реванша (скорее всего, окончательно погибнет на этот раз), и сами патриоты в том числе. Да и какие они патриоты, если для спасения Родины не могут проявить инициативу, а способны только уповать на "доброго царя"?
"Мы не можем ждать милостей от Путина, взять их у него - наша задача!":
http://evolution-march.livejournal.com/1502591.html
Налицо инфантильность русского характера - умомроссиюнепоймизм, из-за которого Россия получила три смуты за последние сто лет и стоит на пороге четвёртой:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

4. Объясняю тем, кто не понимают важности раскола ПВО по теме смены партийного курса:
а) Это единственный случай за последние годы, когда патриоты так открыто и остро делают работу над ошибками, пытаясь сменить политическую тактику (хотя и забанили меня):
https://evolution-march.livejournal.com/1677335.html
б) Тема улицы - важнейшая для патриотов, поскольку улица является главным политическим фронтом и на нём сегодня хозяйничают либералы:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
в) Смена отношения Шеренко к улице может и должна стать первым камешком лавины Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html

О значении частицы "но" в невыходе раскольников ПВО на улицу https://evolution-march.livejournal.com/1682417.html
Шеренко и против выборов высказался https://evolution-march.livejournal.com/1683833.html
Шеренко хочет сделать улицу моральной погремушкой вместо политического пресса https://evolution-march.livejournal.com/1692315.html