?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шеренко изменил отношение к улице - но об этом нельзя говорить его сторонникам...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Меня забанили на сайте аппарата ПВО (во главе с Шеренко) - даже опрос провели:
https://vk.com/apparatpvo?w=wall-153395472_2736%2Fall
Забанили за то, что я осмелился указать на противоречивость отношения Шеренко к улице. Шеренко часто говорит о сектантстве стариковской ПВО, где нет свободы мнений и критики в адрес руководства. Но то же самое происходит и в его лагере, причём, по важнейшему вопросу - по смене партийного курса. Меня забанили как раз тогда, когда моя аргументация победила - ведь сам Шеренко доказал мою правоту резкой сменой отношения к улице.
Не зря я называю Россию страной придурков и каторгой талантов:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
http://evolution-march.livejournal.com/1286937.html

Итак, вот этот текст, за который меня забанили:

Шеренко изменил отношение к улице - это хорошо, но мало

1. Шеренко о провале стариковского "Антимайдана" (16.45):
"Беркут" на Украине был неэффективен, почему ОМОН в России будет эффективен, если он только один будет стоять на защите - без граждан. Антимайдан в Петербурге показал - его нет по факту... Это тот самый случае в Петербурге - когда Антимайдану самое время встать на защиту между ОМОНом и беснующейся толпой... не было никого... Кто ещё встанет? Нас отодвигают, Старикова с "Антимайданом" - нет.... и толпа... прорывает оцепление ОМОНа"
https://www.youtube.com/watch?v=2ae9YB64oLY
А вот что говорил Шеренко совсем недавно - ставя Фёдорова в один проект с Навальным (42.40):
"И тот, и тот пытаются выйти на улицы... вот вам готовые две толпы... Толпа без другой толпы, без противостояния - это просто манифестанты, а с другой толпой, противостоящей - это уже беспорядки. Кому нужны беспорядки - точно не нам"
https://www.youtube.com/watch?v=SrLYFS8uoPk

2. Отрадно, что Шеренко кардинально изменил своё отношение к улице - возможно, под влиянием моей критики:
https://evolution-march.livejournal.com/1677183.html
Но он, видимо, не обратил внимания на то, как именно нужно организовывать Антимайдан - согласно "шести линиям обороны" Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

3. О главной "линии обороны":
Одного уличного отпора мало - даже с учётом того, что там будут патриоты, "задающие неудобные вопросы Путину", а не путинские холуи. Одних вопросов к Путину мало - нужно ещё и принуждать его к смене курса, создающую протестную почву для Навального. Сегодня это прежде всего экономический курс - ведь по мере усиления социально-экономического кризиса растёт недовольство масс, которое успешно осёдлывает Навальный (с помощью лохотронов "Борьба с коррупцией", "Поддержка забастовки дальнобойщиков" и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1633007.html
Смена курса может ослабить Майдан и даже предотвратить его - сделав уличный отпор ему просто ненужным. Именно об этом я писал в момент создания стариковского "Антимайдана":
https://evolution-march.livejournal.com/1397400.html

4. Но принуждать нужно по-умному - опять-таки согласно гибкой тактике Эволюционного Марша, дающей тройное преимущество:
https://evolution-march.livejournal.com/1681219.html
То есть - массовой улицей, которая и может возникнуть только благодаря тактике Третьей силы. Только так возможен настоящий уличный отпор Майдану - ведь без массовости "Антимайдан" станет показухой, даже если там будут патриоты, а не путинские холуи.
Не говоря уже о том, что массовость нужно набирать заранее, а не в последний момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1427417.html

5. Советую Шеренко прочитать мою статью о шестикратном антипутинизме Старикова:
https://evolution-march.livejournal.com/1676612.html
И сделать должные выводы - прежде всего в той части, которая касается вопроса о принуждении Путина к смене курса. Иначе Шеренко повторит главную ошибку всех путинских холуев, которая делает их пассивными революционерами.

6. Я писал о том, что желание Шеренко и его сторонников сменить партийный курс вселяет надежду на принятие тактики Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1675918.html
Но, увы, потом Шеренко вместо улицы предложил "забастовку потребителей":
https://evolution-march.livejournal.com/1679846.html
И вот теперь он снова питает мою надежду - изменив своё отношение к улице. Его колебания - это признак готовности к принятию новых идей.

Новое:
Шеренко опять говорит о необходимости уличного отпора Майдану (7.45):
"... с реальным противодействием, которое было необходимо нам всем на день рождения ВВП. Вот этого противодействия "Антимайдан"... а он не для этого и создавался. Это пиар... Поэтому нам нужно взаимодействие всех патриотических сил для конкретных решений."
https://www.youtube.com/watch?v=SItP11bhBQI


Раскольники ПВО: улица нужна, но - назло Путину и Шнуровскому уши отморозим! https://evolution-march.livejournal.com/1682009.html
Шеренко хочет сделать улицу моральной погремушкой вместо политического пресса https://evolution-march.livejournal.com/1692315.html