?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Третьесильная партия - это новизна, актуальность, подлинность и перспективность
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Продолжаю тему трансформации ПВО в Третьесильную партию:
https://evolution-march.livejournal.com/1680668.html

1. Выгоды:
а) Общественная потребность в Третьей силе сегодня сильна, как никогда - тупики и угрозы охранительства и радикализма налицо. Уже только одно название обратит общественное внимание на Третьесильную партию.
б) Все предыдущие попытки создания Третьей силы (Кургинян, Стрелков, Болдырев и т.д.) основаны чисто по-русски, то есть поверхностно, без вникания в суть - на принципе тусовки (кто с кем против кого или за кого), а не политической тактики:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Третьесильная партия - это третья политическая тактика ("Смена курса без смены власти").
в) Серьёзной дискуссии о том, что такое настоящая Третья сила, до сих пор не было. Третьесильная партия бросит вызов фальшивым "третьесильникам" - обречённым на поражение в честной дискуссии.

2 Отношение к улице - это отдельная большая тема. Здесь также у Третьесильной партии одни выгоды - на митингах она выдвинет три убойных тезиса:
а) Пока одни болтают о смене экономического курса на форумах и в интернетах - мы реально боремся за конкретный план Глазьева на улице:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
б) Пока одни участвуют в лохотроне "президентские выборы" - мы используем выборы в качестве инструмента уличной борьбы за смену экономического курса под лозунгом "Путин и Глазьев - наш президент!":
http://evolution-march.livejournal.com/1643063.html
в) Пока одни по-детски надеются на перехват власти после Путина и победу в смуте - мы боремся на улице за предотвращение смуты сменой экономического курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

3. И самое главное:
Пока все спорят о том, кто такой Путин, мы переводим вопрос в практическую плоскость - "Как сыграть Путина?" (независимо от того, патриот он или нет):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

4. С такими выгодами политической тактики Третьесильная партия даже при небольшой уличной массовости станет общественным событием - её сто человек на улице будут заметнее десятков тысяч интернет-патриотов и тысяч участников всяческих съездов или избирательных кампаний.
То есть - массовость начнёт расти, как снежный ком. Уличная концепция Эволюционного Марша избавит Третьесильную партию и от лобового противостояния с властью, и от недоверия масс - с одной стороны, боящихся смуты, а с другой стороны, презирающих охранителей:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

5. Не надо стыдиться малочисленности первых акций - не стыдится же этого Лимонов и другие немногие патриоты, работающие с улицей (хотя у них-то тактика тупиковая). Главное - начать, ведь никто ещё не проверял тактику Эволюционного Марша на практике. Все остальные методы проверены - с отрицательным результатом:
http://evolution-march.livejournal.com/1570209.html

6. Раскол ПВО - это уникальный шанс Эволюционного Марша, Путина и России:
https://evolution-march.livejournal.com/1675918.html
Ведь давно уже не было у патритов споров по теме смене политической тактии - все тупо упёрлись в свои тупики и не хотят видеть ничего нового:
https://evolution-march.livejournal.com/1677335.html
Увы, но пока что в ходе этого раскола намечается только очередной тупик - новый метод борьбы, предлагаемый Шеренко, обречён стать таким же посмешищем, как и "штирлиц-патриотизм" Фёдорова:
https://evolution-march.livejournal.com/1679846.html

Эволюционный Марш - лучший оживляж патритического слова и дела https://evolution-march.livejournal.com/1682730.html
Партия Эволюционного Социализма - альтернатива удальцовщине и зюгановщине https://evolution-march.livejournal.com/1686488.html