Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Почему молчат о "Перестройке-2"?

Интересный момент: либералы, обсуждая создание Путиным "Народного Фронта", считают, что это  нацелено против антипутинской оппозиции. Но при этом ни слова не говорят о Медведеве. Хотя именно они яростно вбивают клин между Путиным и Медведевым, всячески провоцируя последнего на объявление открытой войны "душителю свобод".
То есть, в одном случае им выгодно представить Медведева врагом Путина, а в другом - нет. Почему?
Всё очень просто: они хотят, чтобы Медведев наступал, а Путин не оборонялся. Если страна поймёт, что главный враг Путина - это "Перестройка-2", зреющая опять на самом верху, то, помня о последствиях первой "Перестройки", валом повалит к Путину.
Поэтому либералы и не говорят о главном враге путинского ОНФ - чтобы усыпить бдительность общества.
Ещё более интересный момент: многие национал-патриоты (КПРФ и т.д.) тоже не говорят об этом - назначая во враги Путина себя, "Грозных и Бесстрашных Патриотов". Понятно, что им хочется таким образом набить себе предвыборную цену, но ведь результат - тот же: общество отвлекается от осознания угрозы "Перестройки-2".
Тот, кто молчит о "Перестройке-2" - её участник, активный или пассивный.
Вопрос: а почему об этом молчит сам Путин? Потому что на его уровне о таких вещах говорят открыто только в случае открытой войны верхов, гибельной для России. Слава Богу, её пока нет. Нужно всячески стараться избежать этого. Потому и нужна широчайшая поддержка Путина - чтобы Медведев не посмел бросить ему вызов. Чем больше патриотов вступит в ОНФ Путина, тем меньше вероятность новой смуты.
Tags: ОНФ, Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments