Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Categories:

Калашников от плана "перехвата власти" перешёл к выпрашиванию власти

Калашников предлагает "путинской башне" Кремля отдать власть патриотам:
"Экономику и Центробанк – в наши руки. Капитальный ремонт государственной машины и борьбу с коррупцией, подбор кадров - тоже. И кое-что еще. И еще – отмена самого одиозного «охранительства», освобождение и реабилитация патриотов-политзаключенных, отмена 282-й статьи, упразднение самых идиотских из принятых вами законов, разумный протекционизм в экономике, нормальные, цивилизованные выборы, развитие местного самоуправления. Наш резон? Так мы избегаем ужаса развала и смуты с миллионами новых жертв и умопомрачительными экономическими потерями. Вы же соглашаетесь на почетную пенсию и личную безопасность. То есть, мы проведем аккуратное «разминирование» страны и выведем ее на путь Развития. Без сваливания в кровавую бойню и раскол.... Найдите изъян в моей логике… "
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3233190.html

1. Изъян №1
Такие резкие движения вызовут бешеное сопротивление Запада, либералов да и просто прогнивших элит. Ввиду их силы - масштабные резня и смута будут неизбежны.
Эволюционный Марш - это понижение планки смены курса на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

2. Изъян №2
Патриоты сейчас слишком слабы, чтобы отдать им ключевые позиции и уйти на пенсию. Либералы мигом сотрут их в порошок. А затем - и ушедших на "безопасную" пенсию путинцев.
Эволюционный Марш - это единственная возможность для патриотов набрать силы в ходе борьбы за смену курса без смены власти (патриотов, претендующих на власть, давят в зародыше):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

3. Изъян №3
Какие гарантии патриоты могут дать путинцам, ушедшим на пенсию? Ведь кроме передачи власти патриотам у них не будет ничего хорошего на счету. А эта передача очень скоро может перестать быть "индульгенцией" - её могут назвать вынужденной, а не добровольной, и начать репрессии против "бывших".
Калашников сколько угодно может говорить о твёрдости патриотических гарантий - путинцы не настолько наивны, чтобы так рисковать. "Надейся на лучшее, а готовься к худшему" - вот и будут силовики исходить из худшего для них варианта, а поэтому не отдадут власть патриотам.
Эволюционный Марш - это возможность для путинцев заработать "глазьевскую индульгенцию (вместе с Путиным) на первом этапе, после чего у них появятся реальные гарантии безопасности (исходя из экономической ситуации), а не голословные обещания патриотов (не говоря уже о том, что кто-то из них может остаться во власти и дальше, если будет полезен):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

4. Изъян №4
А где в этом раскладе Путин? Почему самый важный фактор не учитывается? Даже если кто-то из путинцев и согласится с "хитрым планом" Калашникова (сойдя с ума) - то уж Путин-то ни за что. Ведь он вполне может стать козлом отпущения в любом случае - и после победы либералов, и после победы патриотов. А человек он очень осторожный - столько лет во власти не просто так держится.
То есть, план Калашникова подразумевает свержение Путина путинцами - о чём он уже писал, подпадая под статью УК и подставляя патриотов, купившихся на его план (если есть такие):
https://evolution-march.livejournal.com/1672731.html
Эволюционный Марш - это игра на сложном положение Путина независимо от того, патриот он или нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html

5. Изъян №5
Калашников опять занимается "предлагательством" - вместо того, чтобы подкреплять своё предложение массовой улицей. Но массовости под этот план не набрать - раздавят в зародыше по вышеизложеным основаниям.
Эволюционный Марш - это не только игра на расколе во власти, но и массово-уличное давление на Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html

6. Изъян №6
Демокразация в условиях экономического кризиса и жёсткого противостояния с Западом, либералами и просто прогнившими элитами - это верный и быстрый путь к окончателному развалу страны.
Эволюционный Марш - это лучший вариант в условиях умеренной авторитарности (при диктатуре даже он будет невозможен, а при демократии инициативу могут перехватить радикалы):
http://evolution-march.livejournal.com/1528525.html
Для спасения России сегодня требуется умеренный авторитаризм, поскольку диктатура невозможна, недопустима да и просто не нужна:
http://evolution-march.livejournal.com/1670784.html

Итак, не один, а целых шесть изъянов в "логике" Калашникова. Видимо, он понял, что план "перехвата власти" рухнул окончательно, и перешёл к совсем уже бредовому плану выпрашивания власти. Это лишний раз доказывает, что Калашников - один из самых придурочных придурков в стране придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment