?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюционный Марш и "команда народных лидеров" - нет худа без добра
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Заседание "команды народных лидеров" или "народного правительства":
https://www.youtube.com/watch?v=4OUcXe9fa4I

1. Я уже много писал о неминуемой провальности и этого патриотического проекта (тупо подражая Западу, создают "теневое правительство", хотя никаких шансов на власть у них нет):
http://evolution-march.livejournal.com/1636754.html
http://evolution-march.livejournal.com/1637322.html
https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html
https://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
Кратко:
а) "Смена курса со сменой власти" - это путь в тупик, поскольку ни Путин, ни либералы не дадут патриотам набрать силы для взятия власти (хоть мирным, хоть немирным способом).
б) В этой команде - Квачков, Стрелков, Мухин, Барабаш, Екишев, Савельев и прочие радикалы, нацеленные на взятие власти во время смуты (Стрелков прямо назвал её единственным шансом России и ради этого даже пожелал свержения Путина либералами). То есть, не только власть их будет давить, но и массы не поддержат - боясь украинского сценария.
в) При всей ура-патриотичности эта команда - дезертирская, поскольку откладывает борьбу за Россию на потом - "потом-патриоты":
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

2. Тем не менее, из этого проекта можно извлечь пользу, если принять на вооружение план Эволюционного Марша по смене курса в два этапа - при Путине и после Путина:
Для этого нужно:
а) Исключить из "команды народных лидеров" радикалов - оставив успешных промышленников и управленцев.
б) Организовать массово-уличную кампанию за план Глазьева - с понижением планки смены курса (для облегчения компромисса с Путиным):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
в) В ходе реализации плана Глазьева - постепенно продавливать во власть профессионалов из этой команды (вместо либералов из экономического блока правительства и ЦБ). Да, либералы будут сопротивляться даже частичной смене курса, но не в полную силу, поскольку будут надеяться на то, что удастся отделаться компромиссами. Тем более, что часть из них может и перестроиться в ходе первого этапа.
г) После того, как Путин заработает "глазьевскую индульгенцию", а Эволюционный Марш наберёт достаточные силы (к следующим выборам?) - провести в президенты патриотического кандидата (с помощью Путина - в качестве преемника) и начать смену курса уже по полной программе (с окончательным изгнанием либералов из власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

3. То есть, не откладывать на потом, да ещё и с минимизацией шансов и для себя (начинать в "Час Ч" придётся почти с нуля - из-за стола на улицу), и для России (не имеющей ресурсов для выживания в смуте), а действовать прямо сейчас - используя уникальную возможность сыграть на сложном положении Путина под лозунгом "За Путина против либералов и Гааги" (да, он либерал в экономике, но жить-то хочет):
https://evolution-march.livejournal.com/1678543.html

4. Эволюционный Марш - это немедленное начало и постепенная смена курса (без потрясений), а план "перехвата власти" - это откладывание на потом и резкая смена курса (со сменой власти - со смутой).
То есть, Эволюционный Марш - это не только перспективно (в силу компромиссности), но и немедленно (что жизненно важно для России, сползающей к пропасти):
http://evolution-march.livejournal.com/1601728.html

5. Для тех, кто боятся улицы - шестиуровневая минимизация рисков (если патриоты не пойдут на эволюционную улицу, то революционная улица придёт к ним):
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html

6. Шансы на президентство у "единого патриотического кандидата" есть только в рамках тактики Эволюционного Марша (не вместо Путина, а вместе с Путиным):
http://evolution-march.livejournal.com/1650017.html

"Первый блин" Эволюционного Марша в "команде народных лидеров" - случайность или начало? https://evolution-march.livejournal.com/1684128.html
Стрелков гадит "команде народных лидеров" https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
Как излечить "команду народных лидеров" от пораженческих настроений https://evolution-march.livejournal.com/1685010.html