Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шеренко и Фёдоров - зеркальные близнецы-братья по сливу страны смуте
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Шеренко принял вызов Фёдорова на дебаты:
https://www.youtube.com/watch?v=aGco6U9-2tk&t=1785s

1. Шеренко считает, что Фёдоров - путинский холуй (тем самым вредящий Путину) и что Фёдоров своей уличной деятельностью работает на Навального и его кураторов. Сам же Шеренко выступает за конструктивную критику в адрес Путина, но при этом - против уличной деятельности:
https://evolution-march.livejournal.com/1677183.html

2. Получается, что Фёдоров и Шеренко - зеркальные близнецы по отношению к Путину и улице:
а) Шеренко за критику Путина, а Фёдоров - против.
б) Фёдоров за улицу, а Шеренко - против.

3. Но тогда почему близнецы? Потому что в главном они едины:
а) Фёдоров не борется за смену экономического курса, потому что во всём поддерживает Путина. Его уличная деятельность направлена не на смену курса, а на абсолютно не нужный референдум об изменении конституции - например, он защищает Набиуллину на посту главы ЦБ, поскольку якобы не она виновата, а конституция:
http://evolution-march.livejournal.com/1398917.html
б) Шеренко на словах за смену курса, но вместо реального инструмента борьбы (улицы) предлагает продолжать тупиковое участие в выборах:
https://evolution-march.livejournal.com/1676150.html

4. Итак, и Фёдоров, и Шеренко, пусть и по-разному, но отвлекают патриотов от реальной борьбы за смену курса. А ведь главная проблема России - это нарастающий социально-экономический кризис. Уже очевидно, что кремлёвские либералы не только крышуют Навального, но и гибельным экономическим куросм создают для Навального и прочих антипутинистов протестную почву:
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html

5. То есть, Фёдоров и Шеренко едины в главном - они оба помогают либералам обрушить путинский режим. Да, пассивно (не мешая их гибельному курсу), но всё-таки помогают. Но если Фёдоров безнадёжен в плане принятия тактики Эволюционного Марша (путинская кукла, а не политик), то Шеренко находится в состоянии смены политической парадигмы. Он пошёл на раскол со Стариковым по теме отношения к Путину, и поэтому есть шанс на то, что он изменит и отношение к улице:
https://evolution-march.livejournal.com/1676985.html
Тем более, что он намерен создать новую партию в случае проигрыша Старикову, а это потребует новой, прорывной тактики:
https://evolution-march.livejournal.com/1677677.html

6. Их дебаты могут быть полезны, если Фёдоров будет опровергать аргументы Шеренко против улицы - пусть и не так подробно, как в концепции Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
И если Шеренко будет опровергать аргументы Фёдорова против критики Путина - пусть опять-таки не так глубоко, как концепция Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Надеюсь, что Шеренко хотя бы засомневается после этих дебатов в своём неприятии улицы. Это и станет главным итогом дебатов. Ведь промедление патриотов с выходом на улицу (эволюционную) смерти подобно - времени у Путина и России всё меньше (ультиматум "180 дней" и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
http://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

Кстати, за смену курса не борется практически никто - ни Стариков, ни Кургинян, ни Стрелков, ни Болдырев, ни Сулакшин и т.д. (предлоги опять-таки разные - "выборы", "перехват власти потом", "просвещение масс" и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

Фёдоров натягивает себя на глобус патриотизма, даже не будучи патриотом https://evolution-march.livejournal.com/1679261.html

?

Log in

No account? Create an account