?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Шесть линий уличной обороны Эволюционного Марша
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Подзаголовок:
Если патриоты не пойдут на эволюционную улицу, то оранжево-революционная улица придёт к ним (шансы на власть после Путина только у либералов).

Продолжаю тему улицефобии ПВО (да и многих других организаций):
https://evolution-march.livejournal.com/1677183.html
Главная причина - страх перед уличными беспорядками. Например, Шеренко говорит об этом так - критикуя фёдоровский НОД (42.35):
"Толпа без другой толпы, без противостояния - это просто манифестанты, а с другой толпой, противостоящей - это уже беспорядки. Кому нужны беспорядки - точно не нам"
https://www.youtube.com/watch?v=SrLYFS8uoPk:

Тактика Эволюционного Марша включает в себя шесть уровней минимизации уличных рисков:

1. Уличное принуждение-помощь Путину в смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1477357.html
Если Путин начнёт даже хотя бы частичную смену курса (прежде всего экономического) - это уже смягчит негативное отношение к нему со стороны патриотической оппозиции и народных масс, то есть, уменьшит численность антипутинских митингов (даже если уровень жизни населения ещё не успеет подняться, а просто потому что Путин заменит Кудрина на Глазьева, например):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html

2. Уличная борьба за смену курса (прежде всего экономического):
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Смена экономического курса улучшит социально-экономическую ситуацию в стране и начнёт поднимать уровень жизни населения. А это лишит смутьянов массово-протестной почвы под ногами - людей у них на митингах будет ещё меньше (по сравнению с тем, что следует из п.1.)

3. Кроме этого, Эволюционный Марш будет перетягивать массы от смутьянов к себе - поскольку откроет выход из тупика тем, кто уже хотят перемен, но пока ещё не хотят идти против Путина (эволюционная ситуация). Таких очень много - большинство населения.
Ведь улица в любом случае пустой не останется - либералы уже активно работают с ней и всё больше патриотов примыкает к ним (на примере Стрелкова):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Кстати, Стрелков отказался от Эволюционного Марша именно из-за страха перед уличными беспорядками (проигнорировав мои аргументы по минимизации рисков), но потом поддержал антипутинскую улицу (максимизацию рисков):
http://evolution-march.livejournal.com/1530818.html
Если Эволюционный Марш так и не состоится, то важнейший политический фронт патриоты сольют смутьянам. То есть, аргумент против уличных беспорядков, таким образом, становится лицемерным - ведь именно к уличным беспорядкам и приведёт нежелание патриотов организовать Эволюционный Марш для предотвращения революционной ситуации.

4. Эволюционный Марш сможет набрать наибольшую массовость, поскольку опирается на большинство населения (хотят перемен, но не хотят смуты):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
А это окажет серьёзное влияние на общественное мнение (массовая улица - лучший пропагандист) - формируя его в духе ненависти и презрения к смутьянам:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Пока что, увы, наоборот - в обществе усиливается "синдром Веры Засулич":
https://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

5. Если вышеуказанные линии обороны против смуты будут прорваны и дойдёт до уличного противостояния смутьянов и силовиков - то Эволюционный Марш окажет силовикам морально-политическую поддержку массовыми митингами (а не болтовнёй) в отдалении от "поля боя".
Важный момент:
Для того, чтобы к этим митингам относились серьёзно и смутьяны, и силовики (а не потешались, как над кургинянами-фёдоровыми-стариковыми) - митинги не должны быть охранительскими, то есть казённо-патриотическими (впрочем, в горячей ситуации казённые патриоты разбегутся, как титушки на Украине во время Майдана). Как раз с этим у Эволюционного Марша асё будет в порядке - его реальная (массово-уличная) борьба за смену курса (с первыми результатами) заставит всех относиться к нему серьёзно.

6. И, наконец, если и это не поможет, если силовики дадут слабину (как это часто у них бывает) - то лишь тогда Эволюционный Марш пойдёт на уличное столкновение со смутьянами. Беспорядки к тому времени разгорятся уже в полную силу, так что как минимум хуже не будет, а как максимум - удастся подавить бунт общественными силами. Впервые в российской истории.
Если же противостоять майдаунам в стабильной ситуации - то это будет не самоотверженное спасение страны от смуты (когда уже деваться некуда), а наёмное, позорное гопничество (безопасное под прикрытием силовиков), которое даже нейтральные массы настроит не только против охранителей, но и против Путина.

Важнейший момент:
Если Эволюционный Марш будет действовать в эволюционной ситуации (поэтому и нужно начинать прямо сейчас), когда улица ещё не раскалённо-злобная - то минимизация уличных рисков станет наиболее эффективной:
http://evolution-march.livejournal.com/1446314.html
Наиважнейший момент:
Для начала уличной деятельности Эволюционного Марша не нужно регистрации партии, обсуждения "образа будущего", поиска компромиссов при составлении списка требований к власти, борьбы за ненужные референдумы и прочей тягомотины, на которую у России уже нет времени - достаточно взять на вооружение план Глазьева (он устраивает умеренных патриотов, которых большинство) и начать уличную кампанию согласно тактике Эволюционного Марша (игра на расколе во власти). То есть, это гораздо быстрее, чем у радикалов, которые суетятся, истерят, торопятся, но ничего у них не выходит:
http://evolution-march.livejournal.com/1601728.html

Технический момент - непосредственно по минимизации рисков уличных акций:
По аналогии с мерами против гриппа - три уровня защиты:
1. Иммунитет - эволюционисты (э-маршисты) сами пресекут провокации радикалов, пришедших на акцию Эволюционного Марша - поскольку проникнуты духом ненависти к смуте.
2. Карантин - тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" оттолкнёт от его акций сторонников смены власти (и мирных, и немирных).
3. Таблетки - тесное взаимодействие с полицией для пресечения провокаций радикалов, пришедших на акции Эволюционного Марша.

Раскольники ПВО: улица нужна, но - назло Путину и Шнуровскому уши отморозим! https://evolution-march.livejournal.com/1682009.html
Суворовская площадь - лучшее место для Эволюционного Марша и Здраворусского Марша https://evolution-march.livejournal.com/1688910.html
Шеренко хочет сделать улицу моральной погремушкой вместо политического пресса https://evolution-march.livejournal.com/1692315.html
МЭФ без улицы - это блеф, а ключ к улице - Эволюционный Марш https://evolution-march.livejournal.com/1729382.html
Изборский клуб сделал шаг к Эволюционному Маршу - но маленький и кривой... https://evolution-march.livejournal.com/1734948.html
"5 мая" - это не дата, а дамоклов меч над Путиным и Россией https://evolution-march.livejournal.com/1737371.html
Как правильно митинговать против повышения пенсионного возраста https://evolution-march.livejournal.com/1755041.html
Ответ предмайданному митингу КПРФ - Эволюционный Марш, а не Поклонная-2 https://evolution-march.livejournal.com/1757462.html
"Бессмертно-полковая" массовость против ППВ - это или Эволюционный Марш, или Майдан https://evolution-march.livejournal.com/1759646.html
Либералам выгодна любая улица, кроме эволюционной https://evolution-march.livejournal.com/1763818.html
Эволюционный Марш как буферная зона между Путиным и Майданом https://evolution-march.livejournal.com/1771801.html

  • 1
(Удалённый комментарий)
Вроде много умных логических выводов...

Ткните пальцем, сам не нашёл. Вы учли социальную связь поколений? Умственных лентяев наших бабушек и дедушек, их детей, их внуков и правнуков? Вы как предлагаете удержать движение? А его надо держать и поднимать по медленной восходящей ближайшие лет 500. (читайте Ефремова "Час Быка")

Со стороны Ваша затея выглядит так (аналогия): всех достали из дерьма, отмыли разово и вновь вернули в дерьмо. И отчитались. Факт-то был. Мыли? Мыли.

Эволюционный Марш - терапия, а потом АВН как профилактика:
http://evolution-march.livejournal.com/1241054.html

Вы отдаёте отчёт своим размышлениям? Болезни около тысячи лет. Называется она тупость. Она и у элит и у народа. Вы её какой-то терапией собрались лечить? А не вылечив, будете профилактикой заниматься?

Кто будет давать оценку действиям власти? Современный тупица будет оценивать поступки других тупиц? Как быстро у Вас кончатся кадры для правительства?

Любишь кататься- люби и саночки возить. Вы, из этой пословицы, предлагаете слова после тире игнорировать?

1. Терапия - это смена экономического курса.
2. Профилактика - это оценка народом своего уровния жизни. На это даже у тупиц ума хватит.
Кстати, не только АВН, но и другие демократические институты нужны.

Edited at 2018-03-22 11:41 (UTC)

Кто будет работать при новом экономическом курсе? Кто будет управлять в это же время процессами? У Вас есть 100 миллионов инопланетян?

Любишь кататься- люби и саночки возить. Вы, из этой пословицы, предлагаете слова после тире игнорировать? Ответ будет на заданный вопрос?

Это Вы вещество показали своё в своей голове? Этими четыре буквы наполняют Ваш мозг? Бессилен интеллект Ваш, ничего у Вас не выйдет.

Хотя ответ прост: хотя бы элиту под плётки и за парту. И пусть на всю страну выпускные экзамены по видео её показывают. И переаттестацию регулярную пусть проходит. И чтобы ни первой стадии ожирения, ни первой стадии истощения... Здоровый ум, здоровое тело, отсутствие вредных привычек, прозрачность медицинских карт. Заметьте, не банковских карт. Этот этап позже.

У нас первый этап (убрать идиотов из управления), напечатанный мной, невозможен. Какие банковские карты???????!!!!!!!!!!

  • 1