?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Раскол ПВО как шанс Эволюционного Марша, Путина и России
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Раскол ПВО произошёл не только по теме кражи гуманитарки Стариковым, но и по теме политического тупика партии, что является основной партийной проблемой. Я уже писал об этом:
https://evolution-march.livejournal.com/1674003.html
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
https://evolution-march.livejournal.com/1674962.html
https://evolution-march.livejournal.com/1675102.html
https://evolution-march.livejournal.com/1675397.html
В тупике и остальные патриоты - и Стрелков, и Болдырев, и т.д. Одни предлагают отойти от политики (не мешать либералам вести страну к пропасти) в надежде на перехват власти во время смуты, другие пытаются набрать политические силы в президентской кампании, а многие и просто спят. И никто при этом не проводит работу над ошибками - упрямо идут на грабли, мз-за которых в тупике:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html

2. Раскол ПВО полезен тем, что нарушает прогнившую партийную стабильность - заставляет членов партии задуматься о партийных перспективах. "Раскольники" выдвинули альтернативу "терпильской" линии Старикова - курс на активизацию политической борьбы. Но у них речь о выборах, а это в любом случае тупик - даже при самой активной деятельности. По одной простой причине - честных выборов сегодня нет.

3. При этом нарастает уличная активность либералов - только что Навальный собрал два массово-успешных митинга (в Мурманске и Екатеринбурге). Хотя и у него нет шансов на победу и даже участие в выборах. Очевидно, что он набирает уличные силы не для выборов, а для Болота-2, а кремлёвские либералы его крышуют в надежде на дворцовый переворот с опорой на оранжевую улицу:
http://evolution-march.livejournal.com/1650827.html

4. Наверняка Путин понимает, что ему грозит - особенно после ультиматума Запада российским элитам ("180 дней)":
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
В такой ситуации у патриотов появляется уникальный шанс сыграть на сложном положении Путина - по принципу Эволюционного Марша "Куй Путина, пока Навальный - бей Навального, пока Путин!":
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html
То есть - для спасения Путина (а вместе с ним и России) нужна смена курса (прежде всего экономического) и уличный отпор антипутинистам. Силы для уличного отпора как раз и можно набрать в ходе борьбы за смену курса под лозунгом "За Путина против либералов и Гааги!".

5. Иначе экономический курс скоро доведёт массы до кипения, а либералы оседлают их протест. Патриоты не смогут быстро этого сделать с нуля - нужна работа с улицей заранее. А казённые патриоты типа Старикова, Кургиняна и Фёдорова последуют примеру титушек Януковича. А силовики опять сольются - как в феврале-1917, августе-1991 и феврале-2014.
Да и вообще шансов у страны на выживание в новой смуте нет:
https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html

6. Я безуспешно пытаюсь довести до понимания Стрелкова, Болдырева и прочих тупиковость и безответственность их тактики "Смена курса со сменой власти". Всё они, конечно, понимают, но понты для них превыше всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Поэтому раскол ПВО для меня подарок - это шанс на осознание здоровыми силами в партии необходимости принятия тактики Эволюционного Марша. На этом нужно делать акцент, а не на краже гуманитарки Стариковым. Экстренный съезд партии необходим прежде всего ввиду резкого обострения вышеизложенных угроз для Путина и России. В такой ситуации уже никак нельзя продолжать "терпеть и ждать".
А что касается выборов - то в них можно участвовать, но по-другому (с акцентом на улицу):
http://evolution-march.livejournal.com/1643063.html
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
http://evolution-march.livejournal.com/1650017.html

Раскол ПВО - важнйшее политическое событие для России за последние год https://evolution-march.livejournal.com/1677335.html