Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стариков - трижды антипутинист и камень на шее у ПВО

Стариков обвиняет своих партийных оппонентов в антипутинизме:
https://nstarikov.livejournal.com/2130301.html

1. Не хочу защищать оппонентов Старикова, поскольку не знаю их истинных намерений. Тут проблема гораздо глубже - дело в том, что Шеренко предложил поддержать Путина на выборах, но уже с наказом о смене курса, на что я ответил призывом принять тактику Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1674962.html
А у охранителей в ходу мнение о том, что любая критика в адрес Путина и уж тем более принуждение его к смене курса - это антипутинская политика.

2. Всё ровно наоборот - ведь главным врагом Путина является его экономический курс (он неоднократно высказывался как либерал в экономике). Этот курс ведёт к экономическому краху, политической дестабилиации и потере власти с перспективой Гааги:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html

3. Таким образом, смена курса является основным средством спасения Путина. Потому я и утонил лозунг Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" таким образом - "Смена курса во избежание смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html
А охранители не мешают гибельному курсу Путина, поэтому играют против него. На словах за Путина - на деле против. Пассивно способствуют нарастанию революционной ситуации, поэтому я и зову их пассивными революционерами.
Оказывают Путину медвежью услугу - весьма символично в этом плане эмблемой "Единой России" является медведь. А Стариков явно видит ПВО филиалом ЕР.

4. А если перейти на личностный уровень - то и тут Стариков подставляет Путина. Ведь он сам говорит, что либералы радостно растпространыют видео, где Стариков признаётся в краже гуманитарных денег ("Частично, и что?"). А как же им не радоваться, если политические сторонники Путина - такие же воры, как и его чиновники? Какой сильный козырь дал им Стариков...

5. Итак, Стариков играет против Путина и на политическом уровне (не мешает гибельному курсу), и на личностном (его позор - косвенно и путинский тоже).
Кроме этого, Шеренко прав, говоря о том, что холуи Путина разбегутся в кризисный момент так же, как и холуи Януковича (титушки) - я об этом же сразу написал после стариковского "Антимайдана":
http://evolution-march.livejournal.com/1397400.html
Стариков и тут подставляет Путина - создавая у него иллюзию "народной поддержки в решающий момент". Отвлекает и его, и патриотов от Эволюционного Марша как настоящего Антимайдана (смена курса + отпор бунтовщикам) - о котором знает, но отвергает.

6. Предлагаю членам ПВО рассмотреть проблему по всем трём пунктам, а не идти на поводу у Старикова, который сводит важнейшие вопросы к универсальной отмазке "заговор против Путина". Пытается своё моральное банкротство прикрыть дешёвой конспирологией.
В любом случае, на Старикове как политике да и просто как порядочном человеке после его признания в краже "сиротских денег" можно ставить крест.
Кстати, он теперь не только Путина, но и партию за собой будет тянуть на дно - её враги при каждом удобном случае будут крутить это видео с признанием Старикова в краже гуманитарки:
https://www.youtube.com/watch?v=KLZYwBFpdXk

Последовательность, а не противоречивость - не "Мы за, но...", а "Мы за, поэтому..." https://evolution-march.livejournal.com/1675397.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments