?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Исламистский крест на ура-патриотических сказках о "смуте как шансе России"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Кадыров по поводу ситуации в Мьянме:
"Я против позиции России".
https://www.youtube.com/watch?v=ghODY1cGOWA
Путин:
"Что касается мнения граждан России по поводу внешней политики российского государства, то каждый человек имеет право иметь собственное мнение, это вне зависимости от его должностного положения... Что касается руководителей регионов, то это тоже в полном объеме их касается. Но я вас уверяю, здесь никакой "фронды" со стороны руководства Чечни нет"
http://tass.ru/politika/4532486
Из Федерального закона от 06.10.1999 N 184-ФЗ:
"8. Высшее должностное лицо субъекта Российской Федерации ...обязано соблюдать ... а также исполнять... постановления Правительства Российской Федерации."

1. Постановления правительства - это и есть позиция России, в данном случае, во внешней политике. То есть, Кадыров нарушает закон 184 (не только словами, но и массовым митингом), а Путин делает вид, что этого не заметил. И ради этого даже сам нарушил данный закон - заявив о "свободе мнений" глав регионов.
Это говорит о том, что Путин не контролирует Чечню и даже ситуацию с исламистами в Москве - что и показала их "разведка митингом":
https://evolution-march.livejournal.com/1672673.html
То есть - доказана реальная угроза активации исламистского фактора деструктивными силвми для дестабилизации России в нужный момент (обострение социально-экономического кризиса прежде всего) .

2. Курс патриотов на подготовку к перехвату власти у послепутинских либералов провалился - банкротство стрелковского К-25 это подтвердило нагляднейшим образом (как я и предупреждал):
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
И сам Стрелков признал, что до смуты патриотам силы набрать не удастся, но при этом считает смуту единственным шансом России (надеется на авось в решающий момент, хотя с нуля ничего быстро сделать невозможно):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

3. Кремлёвские либералы - далеко не лохи из Временного правительства-1917, что и доказано в октябре-1993. Никаких свободных выборов после Путина они не допустят и других форматов усиления патриотов тоже - тем более, что у патриотов поначалу даже и протестной почвы под ногами не будет ("сытый мир" с Западом):
http://evolution-march.livejournal.com/1561836.html

4. Элиты и в целом население России развращены бездуховностью, коррупцией, западнопоклонством, потребительством, развлекаловкой и т.д. Они не способны на великие жертвы в новой смуте ради спасения страны. Легко поверят сказкам либералов о "сытом мире" с Западом навеки. Никакого ГКЧП-2 не будет:
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html

5. У страны нет уже тех ресурсов, которые позволяли ей выжить в предыдущих смутах - экономических, демографических, территориальных (РФ - осколок Большой России-СССР), внутри-и внешнеполитических (например, украинская и сирийская "мины замедленного действия") и т.д.

6. По всей стране зреет сепаратизм - не только нацменьшинский, но и русский. А окружающий мир настолько усилился по сравнению с Россией, что сможет оказать решающее влияние в этом вопросе в кризисный момент- вплоть до окончательного разделения страны.

Суммируем все факторы (вышеуказанные угрозы наверняка будут активированы одновременно) и приходим к выводу - новой смуты Россия не переживёт.
Тем более, что все эти угрозы усугубляются фактором русской дури:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Да, после прохождения страной точки невозврата (при либералах, сменивших Путина) у патриотов может появиться протестная почва под ногами - поскольку начнётся социально-экономическая дестабилизация и либералы могут ослабить контроль над страной. Но даже победа (ничтожновероятная) патриотов в таких условиях стала бы пирровой победой - на окончательных развалинах России.
Поэтому все, кто продолжают отказываться от тактики Эволюционного Марша *Предотвращение смуты сменой курса без смены власти" - являются врагами России. Не только радикалы, но и охранители, которые не мешают стране катиться в пропасть...

"Предотвратить смуту" против "Победить в смуте" - счёт 6:0 :
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html

Новое:
Таджики грозят стотысяным Майданом https://www.kuban.kp.ru/daily/26271/3148956/

Новое-2:
Кадыров пришёл на поминки убийцы Буданова, а тело убийцы встречала в Чечне многотысячная толпа. Просвирнин:
"поминки по Темерханову...превратились в гигантскую антирусскую манифестацию... страна, в которой скорбящие толпы собираются на поминки убийцы русского гвардии полковника, Россией не может называться даже в шутку. А центральные власти, которые все это терпят, поощряют и еще больше дотаций зовут, могут называться только оккупационным правительством и никак иначе. Вы живете под многонациональной оккупацией, русские"
https://vk.com/egor.pogrom?w=wall446795971_126585
Если перестать давать дотации, то Кадыров потеряет власть и тогда - третья чеченская война (в дополнение к другим бедам). Русским нацистам-антипутинистам только это и надо - ведь им плевать на то, что Россия новой смуты не переживёт. То есть - они именно нацисты, а не националисты.

Новое-3:
Разгорелся территориальный конфликт между Чечнёй и Ингушетией. Тысячи протестующих ингушей вышли на митинг и забросали Евкурова бутылками. Выдвигавшуюся в Магас колонну росгвардейцев-неингушей из пяти автобусов, вероятно, для разгона митинга и подавления протеста, не пропустил ингушский ОМОН на перекрестке, загородив въезд в Магас машинами и живым щитом. Кадыров в ответ пригрозил ингушам войной.
И всё это - в стабильной России. А что будет в нестабильной?
https://echo.msk.ru/news/2293166-echo.html

Нацдемы и Стрелков - ругают Ленина, но копируют его, хотя он сегодня был бы другим https://evolution-march.livejournal.com/1690598.html
Смута - это синергия русской дури, а Эволюционный Марш - Натур-Синергия https://evolution-march.livejournal.com/1713037.html
Банальная власть + банальная оппозиция + небанальная ситуация = бан России https://evolution-march.livejournal.com/1720997.html
Эволюционный Марш - лучшее средство от гражданской войны после победы над либералами https://evolution-march.livejournal.com/1684948.html
Эволюционный Марш как средство от гражданской войны между "западьём" и "ватой" https://evolution-march.livejournal.com/1754024.html
Противники Эволюционного Марша - трижды враги русского народа https://evolution-march.livejournal.com/1770238.html
Макси-угрозы, мини-политики и один максимизатор шансов и минимизатор рисков https://evolution-march.livejournal.com/1771648.html
Почему смута возможна и зачем бесы смуты это отрицают https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
Бог через энергооптимальность - за эволюцию против революции https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html