?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Посадка Калашникова будет полезна Путину, Эволюционному Маршу и России
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"Силовики будут последними глупцами, коль не услышат призыва Стрелкова-Болдырева-Ивашова...
Ну что, силовики вы мои, дело идет в распутью. Или чрезвычайное положение и вменяемое правительство Национального доверия..."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3215093.html
Он не впервые призывает силовиков к перевороту:
http://evolution-march.livejournal.com/1663659.html

1. Я уже писал об этом обращении Болдырева, Ивашова и Стрелкова к патриотам:
https://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
Там речь о "народном правительстве" и новом президенте. Суммируем: силовики (Калашников обращается к ним, а не к Путину) + чрезвычайное положение (которое имеет право объявить только Путин) + новый президент = ГКЧП-2. То есть - призыв к насильственной смене власти. Вполне можно Калашникова посадить за это. Не говоря уже о том, что военным запрещено заниматься политикой, поэтому и политическая агитация среди них запрещена законом.

2. Также я писал о том, что "национальная диктатура" невозможна, недопустима и не нужна:
https://evolution-march.livejournal.com/1670784.html.
То есть, призыв Калашникова - это фанфаронская демагогия, призванная отвлечь патриотов от реальной борьбы, которая сегодня можнт быть только в рамках Эволюционного Марша:
а) Игра на сложном положении Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
б) Постепенность смены курса - при Путине и после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
в) Массовая патриотическая улица, возможность которой проистекает из вышеуказанных пунктов:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
Эволюционный Марш - трижды альтернатива иллюзорному "ГКЧП-2":
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html

3. Кроме этого, Калашников вбивает клин между Путиным и силовиками - рост взаимного недоверия между ними неизбежен после таких призывов со стороны патриотической оппозиции. А кому выгодно ослабление путинской вертикали, если не либералам (ведь у патриотов нет шансов на власть после Путина)? Калашников опять по факту работает на них, прикрываясь патриотической трескотнёй - как и в случае призыва ходить на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

4. Чем полезна посадка Калашникова за данный призыв:
а) Будет дан сигнал патриотам о том, что хватит нагнетать смутьянские настроения (весьма опасные на фоне социально-экономического кризиса) - в том числе и заигрывания с Болотом-2. Это, кстати, и к Стрелкову относится - тот-то и вовсе надеется на свержение Путина либералами (даже не силовиками!), уповая на перехват власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
б) Будет дан сигнал Путину о прочности его вертикали.
в) Будет дан зелёный свет Эволюционному Маршу - радикальные придурки перестанут отвлекать от него патриотов бреднями о "ГКЧП-2", "перехвате власти" и т.д. Все эти сказки имеют общий дезертирский знаменатель - бездействие сейчас ради "р-р-решительных действий потом". Тогда как Эволюционный Марш - это немедленная борьба за смену курса. Компромиссная (план Глазьева), поэтому перспективная.

Итак, посадка Калашникова будет оправдана политически, патриотически и юридически. Все, кто против этого - рабы русской дури, для которых понты превыше России:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Калашников от плана "перехвата власти" перешёл к выпрашиванию власти https://evolution-march.livejournal.com/1678991.html
Сивков по-ленински зовёт идти другим путём - отставшим от жизни на сто лет... https://evolution-march.livejournal.com/1692636.html
Эволюционный Марш - лучшее средство от измены силовиков https://evolution-march.livejournal.com/1827043.html
Что у Стрелкова на уме - у Калашникова на языке или Понты как самослив https://evolution-march.livejournal.com/1844889.html


  • 1
Макська продажная... То хныкал: нет денег зубы вставить, то рвался в мэры (!) Новосибирска, теперь вот откровенно перешёл на сторону врагов России... Патриот??? В кошмарном сне такого не надо!!! Фанфарон??? Так сам же туда и выбивался! А жаль: неплохо начинал, книжки здравые писАл...

назвать пуйло патриотом может только полный ублюдок, требовать посадок на основании нелояльности - дегенерат. Коим ты и являешься.

1. Где я назвал Путина патриотом?
2. Речь не о нелояльности, а о статье 280 УК.

  • 1