?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Исламистская "разведка митингом" выявила правоту и актуальность Эволюционного Марша
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Исламистская "разведка митингом" у посольства Мьянмы в Москве прошла успешно:
а) Налицо чёткая организация данной акции.
б) Власть не посмела пресекать нарушение закона о митингах.
в) Общественность также проявила пассивность - никаких казаков, байкеров, нодовцев и прочих охранителей не было.

2. Весьма логично предположить, что за этой акцией стоят силы, планирующие дестабилизацию России с помощью исламистского фактора в подходящий момент. Лучше всего для этого подойдёт социально-экономический кризис, тем более, что он ударит и по миллионам исламских иммигрантов.
При этом, разумеется, выступят и либералы на Болоте-2 - с участием таких "патриотов и националистов", как Удальцов, Мальцев, Калашников и т.д.
Про раскол во власти и говорить нечего - элиты, жаждущие мира с Западом (их капиталы за границей под угрозой), наверняка планируют свержение Путина.
И всё это - на фоне социально-экономических протестов широких народных масс. Едва ли Россия сможет устоять перед совокупностью этих факторов и не свалиться в пропасть, выхода из которой уже не будет.

3. Только Эволюционный Марш способен предотвратить такое развитие событий:
а) Смена курса без смены власти предотвратит социально-экономический и политический кризис - почву для всевозможных бунтов. Да и количество гастарбайтеров можно будет уменьшить после смены социально-экономического курса - после ликвидации безработицы среди местного населения, автоматизации и оптимизации производства и т.д.
б) В ходе смены курса возможны всяческие провокации, но Эволюционный Марш с помощью гибкой тактики сможет набрать уличную силу, способную дать отпор и оранжистам, и исламистам, и патриотам-радикалам, и т.д. Тем более, что Эволюционный Марш будет помогать силовикам, которые могут опять проявить нерешительность.

4. В случае исламистских беспорядков как будут действовать радикальные патриоты?
а) У них нет и не будет сил из-за их тупиковой тактики противостояния с властью.
б) Они нацелены на взятие власти (захват, перехват, подхват и т.д.) - поэтому их действия будут вразрез с действиями силовиков (в отличие от Эволюционного Марша). То есть - только усугубят хаос. При этом они могут попытаться противостоять исламистам, но это будет лишь на руку организаторам смуты (чем больше междоусобиц, тем лучше).
Напоминаю, что за предотвращение смуты радикальные патриоты не борются в надежде перехватить власть потом. Поэтому в самом главном они уже работают на тех, кто стоят за вышеуказанной "разведкой митингом".
А о либералах и речи нет - они радостно пойдут с исламистами против Путина единым фронтом, пусть и разными колоннами. Кстати, Навальный уже подливает масла в огонь противоречий между Путиным и Кадыровым по вышеуказанной проблеме:
https://navalny.com/p/5518/

5. Итак, ситуация вокруг Путина ещё больше обострилась - теперь ещё и угроза исламистских беспорядков. То есть, он ещё больше заинтересован в опоре на патриотов (на охранителей надежды нет), а это возможно только в ходе смены курса - пусть и частичной на первом этапе:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

6. Я недавно писал о том, что над Путиным сгущаются тучи, и почему патриоты не хотят сыграть на этом:
. http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
Ведь даже теперь, когда очевидно, что исламистский бунт (в довесок к другим угрозам) грозит не только Путину, но и России - они продолжают детскую игру "Назло Путину уши отморозим!". Лишь бы "тирана" скинули (либералы, исламисты и т.д.), а то, что и Россия вслед за Путиным рухнет в пропасть, и они сами - им плевать (на примере Стрелкова):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

Новое:
Таджики грозят стотысяным Майданом https://www.kuban.kp.ru/daily/26271/3148956/

Исламистский крест на ура-патриотических сказках о "смуте как шансе России" https://evolution-march.livejournal.com/1674496.html