?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Калашников признался в том, что радикальный патриотизм - это понты и пофигизм
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашникова выгнали с Радио-КП:
"После судилища над ИГПР "ЗОВ" не удалось позвать Юрия Мухина. Чтобы не получилась оппозиционная передача. В общем, напряжение давно нарастало. Да и фиг с этим."
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3207316.html

1. Напоминаю, что Мухин предлагает принять помощь США в борьбе против Путина, а также защищает своего соратника Барабаша, который призывает силовиков убить Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
Так что неудивительно, что передачу Калашникова закрыли именно после его попытки пропиарить Мухина на Радио-КП. Понимал это Калашников? Конечно, да. Но стремление покрасоваться в роли крутого патриота оказалось сильнее желания сохранить для патриотов серьёзный пиар-ресурс. "Да и фиг с ним - зато все увидели мою крутизну!".
То есть - понты вместо Дела:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

2. Недавно Болдырев, Ивашов и Стрелков обратились к патриотам с заявлением, в котором говорится о "высокой чести состоять в одном списке" с теми же Мухиным и Барабашем:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
И после этого они возмущаются тем, что КПРФ, справедливо опасаясь путинского прессинга,, фактически отказалась от их идеи "Единого патриотического кандидата" (ограничилась только показушными переговорами):
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html
Как и Калашников, всё понимали заранее, но пошли на заведомый тупик - зато покрасовались в роли крутых патриотов.

3. До этого стрелковский К-25, имевший огромные шансы на успех опять-таки зашёл в тупик во многом по той же причине - Стрелков не побрезговал сотрудничеством с радикалами (а Путиным брезгует) , поэтому нормальные люди отшатнулись от этого проекта. А власть начала его прессовать - например, лишила Стрелкова возможности ездить по регионам. То есть - опять понты вместо Дела.

4. Примеры можно приводить и дальше, но и так уже ясно, что прав был академик Павлов, говоря о поверхностности русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
На поверхности - русские понты, а содержание и результативность проектов мало кого интересует. Они уже говорят, что "смута неизбежна", потерпев неудачу в смене кремлёвского курса своими тупиковыми методами - надеясь теперь только на перехват власти в решающий момент. И потом так же разведут руками, потеряв уже не свои проекты, а опять всю страну - мол, мы сделали всё, что могли.
Всё, кроме главного - рационализации своей тактики. Даже не обсудили концепцию Эволюционного Марша (не смогли? Не захотели!):
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html

Стрелков спалил свой проект - а теперь палит и проект Болдырева https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html