?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Левада-центр - Эволюционный Марш не всегда противопоставляет Разум эмоциям
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
"Сколько россиян поддерживают Путина? 83% по последним данным Левады. А сколько россиян считают, что дела в стране, где Путин президент, идут в верном направлении? Тоже 83%, как логично предположить? Увы, таковых всего 57%. Из этого логично предположить, что 26% россиян поддерживают Путина, но не поддерживают его курс. Это, на мой взгляд, является признаком отсутствия логики и здравого смысла у этих 26%."
http://burckina-new.livejournal.com/795342.html

1. На самом деле логика у данных россиян присутствует, даже если они этого и не осознают. Просто нужно разделить понятие "Путин" на путинское президентство и путинский курс. То есть, поддержка Путина - это поддержка его президентства (из страха перед смутой), но при этом неподдержка его курса означает желание перемен.

2. Получаем тактику Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" - причём, от либерального Левады-Центра, что особенно важно в плане наглядности тезиса об актуальности Эволюционного Марша. 83 - 57 = 26. Это весьма высокий процент, гораздо выше, чем у противников Путина.

3. А ведь многие из безогоровочных сторонников Путина тоже хотят перемен, просто не решаются говорить об этом - потому что не знают о такттике Эволюционного Марша, которая рассматривает смену курса как благо не только для России, но и лично для Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1667804.html
Стоит лишь масссам узнать об эволюционной тактике смены курса - как большинство сторонников Путина станут и сторонниками Эволюционного Марша.
Более того - даже некоторые из противников Путина могут примкнуть к Эволюционному Маршу, ведь они тоже не знают пока о его прорывной тактике.

4. Но вряд ли последних будет много - ведь эмоции для русских превыше Разума, поэтому противники Путина отринут логику Эволюционного Марша в угоду своей слепой ненависти к Путину. Поэтому они так и будут обвинять участников Эволюционного Марша в шизофреничности - мол, как это так, за Путина, но против его курса?!
Кургинян немало им помог в этом - став посмешищем после своего нелепого "За Путина против политики Путина" (не разделяя Путина на президентство и курс):
http://evolution-march.livejournal.com/1518505.html

5. Но большинство населения всё-таки к Путину относятся хорошо, поэтому их эмоции не нужно противопоставлять логике. То есть - гибкая тактика Эволюционного Марша удовлетворит их эмоции и в плане хорошего отношения к Путину, и в плане желания перемен.
В этом залог успеха Эволюционного Марша - не в противостоянии логики и эмоций, а в их объединении. "Синергия Разума и Души".
А ведь рационализация даже и сама по себе - это энергетизация:
http://evolution-march.livejournal.com/1470808.html

6. Но почему тогда я веду агитацию за Эволюционный Марш больше всего среди противников Путина - противопоставяя логику и эмоции? Во-первых - для пиара, во-вторых - для отработки аргументации ("от противного"), а в-третьих - хотя бы уже потому, что радикалы наиболее активны в политике. Увы, но массы, перспективные для Эволюционного Марша - пока что спят в ожидании "Жареного Петуха"...