?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Если Эволюционного Марша нет и Барабаш герой - то всё дозволено
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев, Ивашов и Стрелков обратились к патриотам с заявлением о "Народном правительстве", где сказано:
"Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание..."
http://novorossia.pro/strelkov/3877-nacionalno-patrioticheskie-sily-rossii-pristupili-k-formirovaniyu-komandy-narodnyh-liderov.html

1. Речь в том числе и о Барабаше, который призывает силовиков убить Путина (он также участник Болота-1 и соратник Мухина, предлагающего принять помощь США в борьбе против Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
Я уже писал о том, что такими заявлениями патриоты сами загоняют себя в тупик:
http://evolution-march.livejournal.com/1669945.html
Рассмотрим подробнее на примере Барабаша другие последствия солидарности с радикалами:

2. Мировоззренческий подход.
"Если Бога нет, то всё дозволено" - Достоевский считал, что без Бога как религиозно-моральной основы человечеству грозит хаос. Он был неправ, если исходить из религиозного понимания Бога - ведь, например, атеисты не лишены нравственности и даже у животных есть правила поведения, благодаря которым среди них нет того самого хаоса.
А вот если речь о Боге согласно мировоззрению Развитеизма (знание, а не вера в Бога), то всё правильно - ведь Воля к Власти (настоящий Бог-Творец) помимо количественного имеет и качественный аспект (без которого количественное Развитие может стать аналогом развития раковой опухоли):
http://natur-christ.livejournal.com/59248.html
Качественный аспект - это оптимизация Развития или Принцип наименьшего действия (например, трёхмерное пространство потому и трёхмерное, что это оптимально в энергетическом плане):
http://natur-christ.livejournal.com/11518.html
Применительно к человеческому мышлению оптимизация является рационализацией. А теперь посмотрим - рационально ли действуют патриоты, считающие беса смуты Барабаша героем? По ссылке выше подробно описано, что рациональности у них нет - одни эмоции (поэтому они и в тупике, не говоря уже о безумии их упования на смуту).
Но тогда получается, что они чужды качественному аспекту Воли к Власти - то есть, Бога в его двуединой полноте. Нет рациональности - нет оптимальности - нет Бога - нет порядка.
То есть, если Барабаш герой, то Бога нет, и значит, всё дозволено (от русской смуты до, например, пятимерности пространства - то есть, хаоса во Вселенной).

3. Политический подход.
Если бесы смуты становятся героями общественного мнения - то смута неизбежна. "Синдром Веры Засулич":
http://evolution-march.livejournal.com/1561313.html
А во время русской муты всё дозволено - проверено неоднократно.

4. Моральный подход.
Болдырев и Ивашов выступают против смуты (Стрелков уже нет), но при этом славят беса смуты Барабаша. То есть - лицемерие. То есть - безнравственность. А когда нет нравственных скреп - всё дозволено.
Стрелков вроде бы честен, славя Барабаша - поскольку считает смуту единственным шансом России, но при этом он признаёт, что у страны нет ресурсов для выживания в смуте. Какой же он после этого патриот, если выступает за смуту и её бесов?
Опять - лицемерие и аморальность. То есть - "всё дозволено", как бы он ни "реконструировал" "благородного офицера-монархиста". Именно поэтому он "не замечает" болотизации К-25.

5. Эволюционный Марш - это проекция Принципа наименьшего действия на политику:
http://evolution-march.livejournal.com/1574991.html
То есть - опирается на Развитеизм, то есть - на Бога. Поэтому - жёсткие ограничения, а не "всё дозволено". Например - категорическое размежевание с бесами смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Поэтому Эволюционный Марш - единственное средство для предотвращения смуты (смена курса + борьба против бесов смуты).
Мировоззренческие ненависть и презрение к бунтовщикам и охранителям:
http://evolution-march.livejournal.com/1469925.html

6. Суммируем вышеизложенное и получаем "Если Эволюционного Марша нет, то всё дозволено". Поскольку отсутствие Эволюционного Марша позволяет сегодня бесам смуты становиться героями общественного мнения. Российское общество традиционно делится на холуев и смутьянов, а во время кризисов смутьяны всегда берут верх. Пока нет Золотой Середины между рабством и смутой - Россия обречена на бег по кругу "рабство-смута-рабство-смута...". До тех пор, пока не кончатся ресурсы для выживания в очередной пропасти - а именно эта ситуация сейчас налицо...

Новое:
Мухин:
"Отказ от поддержки Навального - это откровенный отказ от реальной борьбы против фашизма в России. У вас есть борец, лучше Навального? Нет? Тогда поддерживайте его!
Он ставленник США? Тогда спасибо США, что поставляют нам не только путина и запутинских патриотов."
http://www.ymuhin.ru/node/1621/ili-vmeste-s-navalnym-ili-vmeste-s-fashistami

Если Эволюционного Марша нет, то русский народ - не Богоносец и не жилец https://evolution-march.livejournal.com/1671031.html
Если Удальцов-Таргамадзе патриот, то всё дозволено - власовское дерьмо в патриотическом шоколаде https://evolution-march.livejournal.com/1764299.html
Ещё одна параллель между Богом и Эволюционным Маршем:
https://evolution-march.livejournal.com/1769867.html

Противники Эволюционного Марша - трижды враги русского народа https://evolution-march.livejournal.com/1770238.html
Эволюционный Марш как Натур-Крестный ход https://evolution-march.livejournal.com/1772330.html