journal (moguchev88) wrote in evolution_march,
journal
moguchev88
evolution_march

В. В. Путин призвал создать Общероссийский народный фронт

Владимир Путин посетил Волгоград, где принял участие в торжествах по случаю приближающегося Дня Победы. Премьер побывал на Мамаевом кургане. Там состоялась церемония возложения венков к Вечному огню в Зале воинской славы, на стенах которого выбиты имена солдат и офицеров, павших в битве за Сталинград.
Подробнее...

     Попробуем по пунктам разобрать, какие процессы в Российском обществе может побудить подобный процесс:

1. То, что подобное деяние является прекрасным стимулом для усиления позиций премьера, думаю, дополнительно говорить даже не нужно.

2. «Открыв двери» перед различными политическими силами, команда Владимира Путина de facto объявила всероссийский конкурс в рамках «Единой России» под названием «Нам нужна идеология».

3. С учетом политической активности и настроений в обществе, естественно больше всего шансов одержать сокрушительную победу в данном конкурсе у русских националистов. Вряд ли является случайностью и то, что накануне после 5-летнего перерыва Минюст зарегистрировал движение «Конгресс русских общин» (не официальным лидером которого остается Дмитрий Рогозин). Вопрос состоит в том, готовы ли к подобной коалиции сами националисты?




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment