?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Болдырев, Ивашов и Стрелков - придурки и провокаторы, больные синдромом Веры Засулич
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев, Ивашов и Стрелков обратились к патриотам с заявлением о "Народном правительстве", где сказано:
"Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание... "
http://novorossia.pro/strelkov/3877-nacionalno-patrioticheskie-sily-rossii-pristupili-k-formirovaniyu-komandy-narodnyh-liderov.html

1. Речь прежде всего о Квачкове, Мухине и Барабаше:
а) Квачков сидит за подготовку вооружённого захвата власти под видом организации партизанских отрядов для борьбы с иностранными интервентами:
http://evolution-march.livejournal.com/1075021.html
б) Мухин призывает брать помощь США и объединяться с Навальным для борьбы против Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
в) Барабаш м вовсе требует от силовиков убийства Путина:
https://www.youtube.com/watch?v=zNOHr8mg3Zs
О каких перспективах с такими соратниками можно говорить? С одной стороны, Путин не самоубийца, чтобы дать набрать силы своим врагам, а с другой стороны, массы боятся смуты (украинский пример перед глазами) и поэтому сторонятся радикалов. Кстати, КПРФ неспроста от них отшатнулась:
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html

2. То есть, Болдырев, Ивашов и Стрелков провоцируют путинский прессинг и размежевание с массами. Провоцируют провал своего проекта. А также провоцируют патриотов на радикализацию протестов - и тем самым подставляют опять-таки под путинский прессинг. Но самое главное - они провоцируют смуту, усиливая радикальные настроения (если Барабаш герой, то всё дозволено). А смутой смогут воспользоваться только либералы - для окончательного добивания страны.
Поэтому логично назвать Болдырева, Ивашова и Стрелкова провокаторами.

3. Болдырев, Ивашов и Стрелков акцентируют на моральном аспекте - "Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание..." ("синдром Веры Засулич"). Тогда как рациональный подход требует от патриотов размежевания с радикалами для выхода из тупика:
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html
Я называю Россию страной придурков, имея ввиду, что русская дурь - это не глупость, а дурной характер:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html
В данном случае не нужно большого ума, чтобы понять тупиковость солидарности с радикалами. То есть - проблема в понтах ("высокая честь"), а не в глупости. Покрасоваться для Болдырева, Ивашова и Стрелкова важнее, чем добиться реальных результатов. Дурной характер здесь заключается в том, что для них позёрство превыше интересов России, у которой нет уже ресурсов для выживания в смуте.
Понты превыше всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html
Поэтому логично назвать Болдырева, Ивашова и Стрелкова придурками. Кстати, я уже писал о Болдыреве в этом плане:
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html

4. Разумеется, возмутятся - мол, как я смею оскорблять уважаемых людей?! В том-то и беда России, что придурки в ней весьма уважаемы. Академик Павлов указывал на поверхностность русского мышления:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Именно она мешает моим оппонентам понять, что я не оскорбляю, а говорю о главной причине русских смут, а также - нынешнего тупика патриотической оппозиции.
У меня речь о жизни и смерти России, а они переводят этот вопрос на личностный уровень. Что это, если не отказ от понимания сути проблемы? Что это, если не та самая поверхностность русского мышления?
Свежий пример:
Калашников в ответ на мою критику его призыва идти на митинги либералов также перешёл на личности:
"Как ты из кожи вон лезешь, чтобы меня и Стрелкова поссорить. Но интриган ты все-таки мелкий. А мое предложение в силе: нужно выцарапывать ребят из застенков."
http://evolution-march.livejournal.com/1668613.html

5, Тактику Эволюционного Марша они отвергают по причине именно её "бесчестности" - мол, "высокая честь" мешвет им идти на компромиссы с Путиным, хотя тот же Стрелков признаёт раскол во власти, а Путина меньшим злом.
Вот так же побрезговали Януковичем и получили смуту:
http://evolution-march.livejournal.com/1622239.html

6. Только что стрелковский К-25 зашёл в тупик - по вышеуказанным причинам:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Но никакой работы над ошибками и в помине нет - с энтузиазмом бегут на те же грабли. Как будто с чистого листа начинают - ничему не научились. Даже дураки и те поняли бы, что нужно как-то иначе, но эти-то - придурки, а не дураки. Всё понимают, но - "высокая честь", видите ли...
Не устаю повторять, что главная задача России - это рационализация русского мышления (иначе смерть). Эволюционный Марш - первый шаг к этому:
http://evolution-march.livejournal.com/22245.html

Калашников признался в том, что радикальный патриотизм - это понты и пофигизм https://evolution-march.livejournal.com/1671404.html
Стрелков спалил свой проект - а теперь палит и проект Болдырева https://evolution-march.livejournal.com/1671958.html
Болдырев подписался под стрелковщиной вслепую, втупую или влихую? https://evolution-march.livejournal.com/1673665.html
Болдыревщина - это работа на смуту под видом борьбы против неё https://evolution-march.livejournal.com/1675774.html
"Первый блин" Эволюционного Марша в "команде народных лидеров" - случайность или начало? https://evolution-march.livejournal.com/1684128.html
Стрелков гадит "команде народных лидеров" https://evolution-march.livejournal.com/1684610.html
"Партия Дела" отошла от "команды народных лидеров" - "хитропланово" готовящей бунт https://evolution-march.livejournal.com/1686564.html
Болдырев использует "свадебных генералов экономики" втёмную для подготовки к бунту https://evolution-march.livejournal.com/1687341.html
Квачков - чёрная метка "Команды народных лидеров" для КПРФ, Путина и России https://evolution-march.livejournal.com/1693118.html