?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Болото-2 - бойкот, патриоты - имитация, а Эволюционный Марш - рационализация выборов
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Удальцов:
"КПРФ уже успели извиниться, что в очередной раз по решению Съезда на выборы отправится дорогой их лидер. ... В таких условиях намного уместнее был бы тотальный бойкот выборов,"
https://snob.ru/selected/entry/128189

1. Очевидно, что дело у несистемных левых идёт к бойкоту президентских выборов - ведь на них без КПРФ им не на что рассчитывать, а КПРФ уже заявила (пусть и неофициально) о выдвижении Зюганова.
Также очевидно, что к бойкоту придёт и Навальный - его наверняка к выборам не допустят.
При этом Удальцов заявил, что готов к "тактическому" союзу с Навальным - по темам борьбы с коррупцией, за честные выборы и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
То есть - по теме выборов они наверняка сойдутся на Болоте-2, что бы там ни говорил Удальцов о прозападности Навального.

2. А что же делать патриотам? Они сейчас пытаются объединиться по плану Болдырева Единый патриотический кандидат". Но этот проект фактически уже провалился:
а) Он изначально был тупиковым, поскольку повторял ошибки предыдущих провальных проектов:
http://evolution-march.livejournal.com/1636754.html
б) А после решения КПРФ о выдвижении Зюганова - и тем более:
http://evolution-march.livejournal.com/1669611.html

3. Варианты для патриотов:
а) Продолжать проект Болдырева - заниматься имитацией. Впрочем, очень приятной и привычной - пафосно болтать на заседаниях о кандидатах в "Народное правительство" и т.д.
б) Подключиться к бойкоту выборов. Отдельно от Навального с Удальцовым или нет - непринципиально, ведь для либералов союзниками объективно станут все, кто против этих выборов. Главное - это рост антипутинских настроений, а реализовать их смогут только либералы (только у них шансы на власть).
в) Отсиживаться по норам в ожидании "неизбежной смуты" - в безумной надежде перехватить власть у послепутинских либералов.
г) Пойти на улицу согласно тактике Эволюционного Марша.

4. У Эволюционного Марша есть три варианта участия в этих выборах:
а) "Путин и Глазьев - наш президент!" - массово-уличная поддержка президентства Путина с одновременным принуждением его к смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
б) Для КПРФ - "Смена курса без смены власти до выборов, а там видно будет" (КПРФ против свержения Путина либералами, а оно может состояться и до выборов, да и курс нужно менять уже сейчас, а не откладывать на послевыборный период):
http://evolution-march.livejournal.com/1636900.html
в) Победа "Единого патриотического кандидата" в два этапа:
http://evolution-march.livejournal.com/1650017.html

5. То есть, патриоты, в зависимости от отношения к КПРФ, могут выбрать один из этих вартиантов, а впрочем, они едины в главном - в борьбе за смену курса прямо сейчас, до выборов. Только так можно создать альтернативу и Болоту-2, и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Только так можно выйти из позорного тупика - обусловленного прежде всего неверной тактикой патриотов (фальшивая "Третья сила"), а не путинским прессингом.

6. Увы, но русская дурь не даёт патриотам правильно реагировать на ситуацию, которая опять складывается невыгодным для них образом. "Чо тут думать - прыгать надо!" - ещё академик Павлов писал о поверхностности русского мышления (а я указал на это как на основную причину русских смут):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Понты для патриотов превыше всего:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html