?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Путинские репрессии четырежды справедливы, а радикалы страдают ни разу не зря
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. На приговор "банде Мухина" народу пришло позорно мало - несмотря на то, что сторонники Мухина пиарили это событие задолго и активно. Основная причина - это всё более очевидный тупик радикального протеста. У патриотов-радикалов везде полный отстой - и на улице, и в интернете, и в организационных делах, и т.д.
Стрелков вынужденно это признал:
"реальных национально-патриотических сил в РФ нет. В помине. Те ,что есть - глубоко маргинальны и никому не известны. И заняты увлекательным процессом выяснения - "кто круче, национальней, патриотичней". Поэтому будем ждать и наблюдать - больше ничего не остается. "
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_175030

2. Напоминаю - Мухин призывает к принятию помощи США в борьбе против Путина, а Барабаш требует от силовиков убить Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
Неудивительно, что они в маргиналах - при том, что идея АВН имеет хорошие перспективы, если правильно её применять (Эволюционный Марш - терапия, Суд народа над властью - профилактика):
http://evolution-march.livejournal.com/1241054.html

3. Стрелков пораженчески ноет - мол, ничего патриотам больше не остаётся, кроме как ждать у моря погоды. При том, что либералы активно готовятся к решающим событиям. Это полит-дезертирское решение Стрелкова сродни его попытке оставить Донецк в августе-2014. Он потом в интервью Проханову объяснил это своим "психологическим кризисом":
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Тогда ему не дали дезертировать его соратники, но сегодня его соратники ему под стать - точнее, он под стать им - поскольку тусовка определяет его поведение:
http://evolution-march.livejournal.com/1540058.html

4. А ведь Стрелков знает об идее Эволюционного Марша и даже считает, что в ней есть рациональное зерно, но на практике не имеющее перспектив. Стрелков чисто по-русски уверен, что Путин не способен на смену курса - имея ввиду "революцию сверху". Русская дурь здесь проявляется двояко:
а) Русская поверхностность - Стрелков не хочет увидеть возможности игры на расколе во власти. Хотя сам раскол видит.
б) Русские понты - непременно подай "революцию сверху", да на блюдечке с голубой каёмочкой - оишь тогда патриоты согласны шагнуть навстречу Путину. А вот первыми шагнуть, да ещё и требуя от Путина частичных, а не кардинальных реформ (на первом этапе)- это, видите ли, "не круто":
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

5. Репрессии против радикалов справедливы четырежды:
а) Юридически - тото же Мухина осудили не за референдум, а за экстремизм под прикрытием референдума (повторяю - Барабаш призывает убить Путина).
б) Политически - во избежание смуты нужно не только менять курс, но и давить радикалов.
в) Патриотически - русская дурь является главным врагом русского народа, поэтому репрессии против радикалов полезны России как шок-терапия против русской дури. Другой вопрос, что Путин - это зеркало патриотической оппозиции:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
г) Мировоззренчески - Развитие Разума является главным смыслом существования человечества. Разум - это авангард Развития, а Развитие - это Бог(Воля к Власти) согласно мировоззрению Развитеизма. Поэтому я и называю радикалов бесами смуты (углубляя терминологию Достоевсого).

6. Беда в том, что радикалы даже не понимают, что страдают не за Россию, а за свою дурь. Служить России сегодня можно только посредством Эволюционного Марша, а для этого необходимо рациональное отношение к политике. Кстати, это ещё и минимизирует риски, так что тут двойная польза - и для России, и для себя лично. Эволюционный Марш объединяет общественное и личное, в том числе и в случае с Путиным:
http://evolution-march.livejournal.com/1638032.html
Но для русских придурков главное - это покрасоваться. Ради понтов готовы даже и в тюрьму, и на смерть - не заботясь о том, насколько это полезно России:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Почему Эволюционный Марш за 282-ю статью или Не мир, но меч-282:
http://evolution-march.livejournal.com/1654318.html
Патриотический антипутинизм как детская предметофобия https://evolution-march.livejournal.com/1740690.html