?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удальцов - мы Третья сила, но с Навальным взаимодействовать будем...
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Пресс-конференция Удальцова:
https://www.youtube.com/watch?v=dGnscgkLlag

1. В 2012-м вышел фильм о том, как Удальцов брал деньги у грузинского провокатора Таргамадзе для насильственного свержения власти в Калининграде, Приморье, блокирования железных дорог и т.д.
Удальцов открестился от беседы с Таргамадззе, но при этом сказал, что готов брать деньги даже у дьявола для борьбы против Путина. То есть - и грузинские деньги тоже (на самом деле это были деньги Госдепа, разумеется).
Так что даже неважно, фальшивый этот фильм или нет - главное, что Удальцов в принципе был согласен с тактикой оппозиции, о которой шла речь в этом фильме. С тактикой политической власовщины.
Кстати, как можно сомневаться в истинности фильма - после признания Удальцова в готовности к такому сотрудничеству с врагами России? Формально он отрицал беседу с Таргамадзе (чтобы не попасть в тюрьму), но неформально дал всем понять, что такая беседа была.
Да и слишком уж качественная "фальшивка"...

2. Теперь же Удальцов говорит о необходиости Третьей силы - мол, сегодня нельзя уже выступать на стороне Запада против Путина. А раньше было можно?! Ведь и в 2012-м Запад был против России и Путина - то есть, и тогда готовность "брать деньги даже у дьявола" была изменой Родине.
Ну, ладно, допустим, пересмотрел Удальцов свою тактику - но ведь тут же говорит, что готов ко взаимодействию с Навальным (только уже не в качестве пушечного мяса). То есть, то же Болото, только "в профиль" - с наличием уже "Третьей силы" (хотя, например, у Стрелкова "Третья сила" понимается как строго отдельная от либералов). Правда, позже Удальцов говорит, что сначала нужно будет пообщаться с Навальным на предмет возможности сотрудничества, но это дежурная оговорка. Разумеется, будут сотрудничать - как два сапога пара.

3. Дело в том, что Удальцов увидел популярность запроса на Третью силу, вот и пытается к ней примазаться - извращая её суть, как и Стрелков, только по-другому:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Тем более, что не хочется ему гнуться под Навального - ведь их тесное сотрудничество будет означать признание Навального как кандидата на пост президента. Поэтому и дистанцировался - мол, будем сотрудничать, но только в рамках борьбы с коррупцией и т.д., а не президентской кампании Навального.

4. Удальцов говорит, что "мы всегда выступали за мирный протест" - одно это уже показывает лживость его "перековки". Если он так нагло называет свою прошлую радикальную деятельность мирной - то как можно верить его словам о том, что он перестанет работать на Запад? Да и трудно вообще представить, чтобы человек, обсуждавший с Таргамадзе планы дестабилизации России, был способен стать патриотом.

5. Удальцов хочет сотрудничать с левыми думцами - с КПРФ и "Справедливой Россией". Согласятся ли они - несмотря на его репутацию "грузинского агента" и вышеуказанную противоречивость на пресс-конференции? Вполне может быть - ведь они сотрудничали с Болотом-1.
Наверняка Удальцов попытается объединиться со Стрелковым Болдыревым и т.д. - не зря же заговорил о "Третьей силе" и "едином кандидате". Поверит ли Стрелков в "перековку" Удальцова? Вряд ли, но стрелковские соратники радостно подхватят удальцовскую ложь о "Третьей силе", а Стрелков слаб (человек тусовки), поэтому и тут Удальцов имеет хорошие перспективы.
Кстати, Калашников опять зовёт на митинги Навального, а Стрелков опять этого "не замечает" (так же "не заметит" и сотрудничества Удальцова с Навальным):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3189654.html

6. Итак, с выходом Удальцова на свободу радикальная оппозиция получает новый импульс. Даже если Удальцов и его соратники пойдут против Путина отдельно от Навального - всё равно это будет общим делом по расшатыванию власти (общий принцип Второй силы "Смена курса со сменой власти"). А шансы на власть после Путина только у либералов. То есть, в любом случае о настоящей Третьей силе ("Смена курса без смены власти") тут говорить не приходится.
Кстати, Путин наверняка усилит репрессии против набирающих популярность радикальных патриотов - поэтому их скорый разгром неизбежен (разумеется, если они действительно объединятся и пойдут в рост).
И после этого всё равно патриоты упрутся в необходимость гибкой тактики Эволюционного Марша - удальцовский морок рассеется очень быстро. Долго он изображать "патриота" не сможет - слишком гнилой даже для имитации...

Удальцов намерен блудить с Навальным по гей-принципу "Фу, противный!" http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
Удальцов версии "Болото-2" хуже Удальцова версии "Болото-1" http://evolution-march.livejournal.com/1667261.html
Навальный, Удальцов и Стрелков - "патриотическое Болото", а не "патриотический Майдан" http://evolution-march.livejournal.com/1667572.html
Удальцов - моральный, политический и юридический власовец http://evolution-march.livejournal.com/1668055.html
Удальцов заодно с Навальным по крымскому референдуму, Минскому сговору и Болоту-2 http://evolution-march.livejournal.com/1668381.html
Бесы смуты надели на себя маску "Грудинин" - опять Россия не зрит в корень... https://evolution-march.livejournal.com/1701040.html
Удальцов-Таргамадзе - двойная фамилия против двуличия пятой колонны https://evolution-march.livejournal.com/1757850.html


  • 1

не слушайте лукавых трепачей сиона

послушали картавого в 1917, а меченного и беспалого в 90-е, да? послушаете нахального с удалым - попадете еще на сто лет в кабалу...

  • 1