Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Новый срок = личная безопасность = смена курса или Куй Путина, пока думает!

1. Путин сказал, что подумает, выдвигаться ли ему на президентских выборах. Подумать тут есть над чем:
а) Уход из власти сегодня чреват для Путина Гаагой - даже "ручной преемник" не даст гарантии безопасности:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
б) Остаться президентом - значит, взять на себя ответстсвенность за нарастающий социально-экономический кризис. Тем более, что США объявили реальную экономическую войну России - чем подталкивают прозападные элиты к заговору против Путина (активизация Навального неспроста):
http://evolution-march.livejournal.com/1632102.html
в) Есть только один разумный вариант - остаться для того, чтобы сменить экономический курс и после этого (к следующим выборам) уйти из власти безопасно. Но как его менять, если так сильны либералы, да и сам Путин - либерал в экономике?

2. Патриоты могли бы сыграть на этих сомнениях и страхах Путина:
а) Организовать уличную кампанию "Путин и Глазьев - наш президент!":
http://evolution-march.livejournal.com/1642804.html
б) Делать это нужно согласно тактике Эволюционного Марша "За Путина против либералов!" (Путин либерал в экономике, но жить-то хочет):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
в) Менять курс поэтапно - не "революция сверху", а сначала компромиссные реформы, и лишь потом, когда Путин заработает "глазьевскую индульгенцию" и спокойно передаст власть патриотам - реформы кардинальные:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
г) Помогать Путину защищаться от атак радикалов - как либералов (уличных и кремлёвских), так и патриотов. Вплоть до участия в разгоне болотно-майданных шабашей - если силовики опять проявят нерешительность. И, разумеется, поддерживать путинские репрессии против радикалов уже сейчас:
http://evolution-march.livejournal.com/1654318.html

3. Эволюционный Марш будет выгодно отличаться как от охранителей, так и от радикалов - поэтому получит наилучшие шансы на уличную массовость. Ведь массы хотят перемен, но боятся смуты. И Путина по-прежнему уважают и опять хотят его в президенты. А с другой стороны, Путин не будет мешать (а то и поможет) своим эволюционным сторонникам, даже если они и станут принуждать его к смене курса - ему сейчас не до жиру, быть бы живу.
Таким образом, Эволюционный Марш подтолкнёт Путина не только к новому президентству, но и к смене курса. Необходимо путинские сомнения сделать предметом широкой общественной дискуссии - ведь интересы Путина в данном случае совпадают с интересами России (после его ухода либеральный реванш неизбежен). Одно дело, когда он обсуждает вышеуказанные риски с "ближним кругом", и совсем другое - когда многотысячный Эволюционный Марш заявит о том, что лучшей гарантией для Путина и страны может быть только смена экономического курса.
Нужно слить воедино путинское президентство, путинскую-российскую безопасность и смену курса - и в сознании Путина, и в общественном сознании. Эта идея, овладевшая одновременно Путиным и обществом - станет материальной суперсилой.
"Смена курса во избежание смены власти" - подлозунг "Смены курса без смены власти":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html


4. А теперь посмотрим, как отреагировал на эти слова Путина Стрелков - глупым и бездарным "ослоумием", лишённым даже намёка на осмысление уникальной ситуации вокруг Путина:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_173343
Так что пусть на себя обижается, когда ноет о том, что его К-25 в тупике. Никаких шансов у патриотов не может быть с лидерами, для которых понты превыше всего...

"Куй Путина, пока выборы!"- эволюционный козырь в игре "Разогрев выборов":
http://evolution-march.livejournal.com/1624870.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments