?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Стрелков и Калашников - бесы Ставрогин и Верховенский сегодня
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Стрелков - это бес русской смуты:
а) Радуется усилению антироссийских санкций по принципу "Чем хуже, тем лучше":
http://evolution-march.livejournal.com/1586395.html
б) Считает смуту единственным шансом России, хотя признаёт, что патриоты не сумеют подготовиться к перехвату власти, и что выжить страна в новой пропасти не сможет:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
в) Хочет свержения Путина либералами (то есть, косвенно призывает к этому):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
г) Очищает улицу для Навального (пассивная бесовщина) - отвлекая патриотов от борьбы за предотвращение смуты сказками о победе в ней:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
д) Молчаливо потворствует тому, что члены его К-25 (Калашников, Сороковой, "Африка" и т.д.) зовут на "болотные" митинги и сами ходят на них:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
е) Заступается за Мухина (призывающего принять помощь США в борьбе против Путина и считающего Ходорковского своим другом) и Барабаша (призывающего силовиков убить Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1466781.html
И т.д.

2. Калашников - тоже бес русской смуты (участник Болота-1, воспевает "приморских партизан", радуется усилению антироссийских санкций, призывает брататься с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко, предлагает использовать Украину для дестабилизации России и свержения Путина, зовёт на Болото-2 и т.д.):
http://evolution-march.livejournal.com/1406150.html

3. В романе Достоевского "Бесы" два основных героя - это Ставрогин (бес-аристократ) и Верховенский (бес-прохиндей). Верховенскому нужен авторитетный лидер, который смог бы увлечь людей на бунт. То есть, Верховенский - это бес-заводила. В итоге его план проваливается, но он ускользает от наказания (ловкач), а "благородный лох" Ставрогин кончает самоубийством.

4. Аналогии, разумеется, не совсем точные, но в принципе Стрелков похож на Ставрогина (хотя и не корчит из себя демоническую личность, а наоборот, весь из себя православный), а Калашников - на Верховенского (хотя и не обладает такой же влиятельностью и решительностью). Прохиндей Калашников ведёт бесовско-смутьянскую деятельность уже давно, задолго до Стрелкова. Он как самый активный и беспринципный тусовщик (ухитрился быть на болотном и кургиняновском митингах в феврале-2012), конечно же, прискакал и в стрелковский К-25 (о "Третьей силе" с целью перехвата власти он говорил задолго до Стрелкова). И там, вместе с бесами-нацдемами с помощью информационных и организационных ресурсов постепенно перетянул Стрелкова из рядов противников смуты в лагерь её сторонников. Я Стрелкова предупреждал об этом, так оно и вышло:
http://evolution-march.livejournal.com/1404338.html

5. Стрелков нужен Калашникову и нацдемам ("коллективному Верховенскому") как лидер, имеющий авторитет героя Русской Весны. Кроме этого, им полезна и его "монархическо-благородная понтовость" (у них-то даже с видимостью приличий проблемы). Он постоянно твердит о своей честности, порядочности и твёрдости, хотя тот ещё лжец и флюгер:
http://evolution-march.livejournal.com/1462234.html
Слабак с репутацией героя - именно такой лидер нужен бесам смуты (чтобы легче манипулировать им).
Вот наглядная иллюстрация - соратники Стрелкова фактически издеваются над ним в его же присутствии:
http://evolution-march.livejournal.com/1617411.html

6. В романе Достоевского план Верховенского проваливается, но в реальности бесы смуты всё-таки умыли Россию большой кровью. План стрелковского К-25 уже фактически провалился (никаких шансов на перехват власти нет), но в итоге его члены помогут (если их не остановить) бесам-навальным столкнуть Россию в новую пучину, в которой ей уже не выжить. Точнее, уже помогают - отсюда их шашни с Навальным (в этом деле заводилой является Калашников).
Лишь одно может предотвратить смуту - Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1562500.html
Жаль, что Достоевский не написал об эволюционной альтернативе (с поправкой на те времена) и загнивающему режиму, и его врагам-поджигателям - возможно, это спасло бы Россию от смуты-1917...

Эволюционный Марш - это мировоззренческие ненависть и презрение к бесам смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1469925.html

Калашников призывает силовиков свергнуть Путина с заменой на Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1663659.html
Бесы смуты пытаются опереться на физику - но Развитеизм и Эволюционный Марш против https://evolution-march.livejournal.com/1687085.html
Стрелков задирает планку перемен - потому что разумные перемены помешают смуте https://evolution-march.livejournal.com/1691416.html