?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Вступать ли в путинский Общероссийский Народный Фронт?
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
«По сути, предлагаю создать то, что в политической практике называется широким народным фронтом – такая форма объединения усилий различных политических сил в преддверии крупных событий политического характера применялась и применяется до сих пор в разных странах в разное время и разными политическими силами – и левыми, и то, что у нас называется праволиберальными, националистическими, патриотическими», – сказал Путин на межрегиональной конференции «Единой России» в пятницу в Волгограде.

Итак, Путин играет на опережение - по сути, провозглашает о своих президентских амбициях перед заявленной на 18 мая внеочередной конференцией Медведева, от которого ждут объявления о  выдвижении на второй срок.
Название "Народный фронт" нелепо, если речь не идёт о вызове, об объявлении войны. Кому объявляет войну Путин?  Национал-патриотам? Они слишком слабы, чтобы с таким пафосом против них ополчаться. Бюрократам, коррупционерам и т.д.? Борьба против них слишком рутинна для фронтовой риторики.  Остаётся одно:  Путин бросил вызов мощной силе - "перестройщикам-2", за которыми стоит Запад.
Тут впору не то  что о фронте, а о Священной Войне говорить - ведь два раза за последний век либералы развалили страну  и опять хотят.  Поэтому национал-патриоты обязаны поддержать Путина.
А  если он врёт про Развитие? Может быть. Но даже и в этом случае он является меньшим злом, нежели победа медведевцев-неоельцинистов. Медленная деградация страны при Путине даёт патриотам время для собирания сил.
Позорно быть в одном строю с "партией жуликов и воров"? Да, неприятно. Но вспомним товарища Сухова - он предпочёл "помучаться", стерпел позорную пощёчину от врага, чтобы выиграть время и победить: http://evolution-march.livejournal.com/20367.html
Тем более, что патриоты должны поддержать только Путина (как менеджера по стабильности, а не царя или вождя), а вовсе не его курс. В этом их кардинальное отличие от единороссов и нашистов.  Получив время для собирания сил, патриотическая оппозиция начнёт давить на Путина с целью смены курса.
ОНФ - это общественное движение, тут нет жёсткой партийной дисциплины, поэтому возможно нахождение в нём и противников путинского курса. Лишь бы помогли  Путину стать президентом. А если всё-таки патриотов не пустят в движение, то они будут его "внештатными участниками".   
Даже те патриоты, которые не верят в возможность уступок со стороны Путина - должны быть заинтересованы в его третьем президентском сроке. Ведь революция тоже требует времени на подготовку...

Вывод: Путин действует, как бы услышав призыв Эволюционного Марша "Путин, ни шагу назад!" http://evolution-march.livejournal.com/100987.html
Он, видимо, понял, что единственной твёрдой гарантией его безопасной старости является смена курса под его руководством - самореабилитация. (В его патриотизм хотелось бы верить, но...)
Тем самым подтверждается правота и сила идеи Эволюционного Марша. Было бы странно, если бы ЭМ не поддержал эту инициативу Путина. Если патриоты не вступят в путинское движение, то оно обречено на то, чтобы стать ЕР-2. Нужно перехватывать инициативу. Путин идёт нам навстречу, нельзя по-детски обиженно от него отворачиваться.
 
                                                                                 Заявление

Общественное движение "Эволюционный Марш"  вступает в путинский Общеросссийский Народный Фронт. Примут нас или нет -  другой вопрос. Объективно мы - уже участники ОНФ, пусть и "внештатные", неформальные. Главное сегодня - предотвратить "Перестройку-2". Призываем всех разумных и ответственных патриотов  присоединиться к нам.  Нужно использовать шанс изменения власти изнутри, хватит тупо переть на неё в лоб!
Необходимо понять: даже если Путин обманывает нас, то от его поддержки патриотами страна ничего не потеряет (всё равно у "единого патриотического кандидата" нет шансов). А вот если мы проспим ельцинский реванш - то не будет нам прощения.
Перебдеть лучше, чем недобдеть!

Как правильно вступить в путинский "Народный Фронт"
Инструкция для национал-патриотов

1. Прежде всего необходимо заявить о поддержке Путина как меньшего зла, а не как Спасителя Отечества. Путин - это медленная деградация страны, а Медведев - это быстрый развал. Путин даёт патриотам время на собирание сил. Даже патриотам-революционерам выгоден Путин, ведь для подготовки революции тоже требуется время. Если победит Медведев и стоящие за ним ельцинские реваншисты с Западом, то страна рухнет быстрее, чем патриоты что-либо успеют предпринять.
2. Необходимо заявить о неприятии нынешнего путинского курса. Это позволит дистанцироваться от ЕР и нашистов. Путин нужен как менеджер по стабильности, а не как царь или вождь. Получив время согласно первому пункту, патриоты смогут мобилизовать массы для давления на Путина с целью смены его курса - на курс Развития.
3. Вполне возможно, что Путин пытается обмануть патриотов - использовать их в предвыборной борьбе. Но даже в этом случае патриоты получат от него выигрыш во времени. Нельзя верить Путину, нужно быть готовым к любым провокациям с его стороны, но при этом помнить: на данном этапе интересы Путина и России объективно совпадают - и ему, и ей "Перестройка-2" не нужна.
4. В составе Народного Фронта патриоты смогут легализоваться и набрать силы гораздо быстрее, чем в нынешнем положении маргинальной оппозиции. Нужно играть на противоречиях во власти, а не тупо переть на неё в лобовую атаку, тем самым сплачивая Путина и Медведева против общей угрозы.
5. На обвинения со стороны радикалов в "позорности" сотрудничества с Путиным следует ссылаться на пример товарища Сухова. Он стерпел пощёчину от врага, выиграл время и победил: http://evolution-march.livejournal.com/20367.html
6. В рамках Народного Фронта национал-патриоты должны объединиться в свою коалицию. Порознь их будет легко дезориентировать, поссорить, поглотить и т.д. Стратегия и тактика такой коалиции прописаны в программе Эволюционного Марша. Логично будет его и создать: http://evolution-march.livejournal.com/

Вступление в путинскую коалицию на этих условиях станет проверкой национал-патриотов на политическую зрелость. Многие уже устали от р-р-революционности отморозков всех мастей и хотели бы попробовать новые методы борьбы. Эволюционный Марш в составе путинского Народного Фронта даёт им такую возможность.

Интересный момент: либералы, обсуждая создание Путиным "Народного Фронта", считают, что это  нацелено против антипутинской оппозиции. Но при этом ни слова не говорят о Медведеве. Хотя именно они яростно вбивают клин между Путиным и Медведевым, всячески провоцируя последнего на объявление открытой войны "душителю свобод".
То есть, в одном случае им выгодно представить Медведева врагом Путина, а в другом - нет. Почему?
Всё очень просто: они хотят, чтобы Медведев наступал, а Путин не оборонялся. Если страна поймёт, что главный враг Путина - это "Перестройка-2", зреющая опять на самом верху, то, помня о последствиях первой "Перестройки", валом повалит к Путину.
Поэтому либералы и не говорят о главном враге путинского ОНФ - чтобы усыпить бдительность общества.
Ещё более интересный момент: многие национал-патриоты (КПРФ и т.д.) тоже не говорят об этом - назначая во враги Путина себя, "Грозных и Бесстрашных Патриотов". Понятно, что им хочется таким образом набить себе предвыборную цену, но ведь результат - тот же: общество отвлекается от осознания угрозы "Перестройки-2".
Тот, кто молчит о "Перестройке-2" - её участник, активный или пассивный.
Вопрос: а почему об этом молчит сам Путин? Потому что на его уровне о таких вещах говорят открыто только в случае открытой войны верхов, гибельной для России. Слава Богу, её пока нет. Нужно всячески стараться избежать этого. Потому и нужна широчайшая поддержка Путина - чтобы Медведев не посмел бросить ему вызов. Чем больше патриотов вступит в ОНФ Путина, тем меньше вероятность новой смуты.

Примут ли национал-патриотов, отвергающих нынешний путинский курс, в путинский Объединённый Народный Фронт? 

1. С одной стороны - это не партия с жёсткой партийной дисциплиной, тут допустимы определённые разногласия. Главной задачей ОНФ является победа ЕР на думских выборах и, скорее всего, победа Путина на выборах президентских.  Патриоты-эволюционисты готовы оказать в этом помощь меньшему злу - не ради Путина и ЕР, а ради выигрыша времени на собирание сил.  Нынешняя вертикаль власти - это медленная деградация страны.
 2. С другой стороны - зная замшелость наших бюрократов , легко предположить, что патриоты, протестующие против нынешнего путинского курса, пусть и поддерживающие Путина как президента, не будут допущены в ряды ОНФ.
3. В такой ситуации мы всё равно обязаны участвовать в ОНФ - но уже как внештатные, неформальные члены. Мы не рвёмся в Думу, для нас главное - спасти страну от "Перестройки-2". Для этого не обязательно формальное членство в ОНФ. (Хотя  - желательно, поскольку в таком качестве легче набрать политический вес)
4. Если нас не примут в ОНФ, то лишний раз докажут, что мы - не путинские холуи. А если примут, то мы своими действиями докажем это. Протест против нынешнего путинского курса будет реальным - уличный протест и т.д.

Многие национал-патриоты не хотят вступать в путинский Общероссийский народный Фронт, опасаясь разводки - мол, Путин плетёт предвыборные интриги, нельзя с ним связываться. Некоторые даже считают, что Путин старается ради Медведева - чтобы заработать рейтинг для ЕР и выдвинуть от неё Медведева на выборы-2012.

1. Разумеется, Путин таким образом наращивает предвыборный рейтинг, никто этого и не скрывает. Но разводка ли это? Даже если он и обманет патриотов с обещанным Развитием, то всё равно они выиграют от его победы на выборах -  получат время на собирание сил. Медведев им этого не даст, он со своим ИНСОРом развалит страну так быстро, что они просто ничего не успеют предпринять.
2. Едва ли Путин хочет отдать власть Медведеву, ведь никаких твёрдых гарантий от Гааги для него не существует. Судьба Милошевича, Хуссейна и Мубарака, также гнувшихся под Запад, это доказывает - Запад сливает своих холопов без всякого стеснения.
3. Даже если Путин и работает для Медведева, то этому необходимо помешать. А как это сделать, если не войти в путинский ОНФ? Нужно вступать туда и перехватывать инициативу, создавать соответствующий общественный настрой   - так, чтобы выдвижение Путиным Медведева выглядело изменой делу ОНФ - мол, старались для Путина, двигали в президенты именно его, а тут вдруг Медведев?! На такой скандал, чреватый политическим банкротством,  Путин не пойдёт. Но для этого  патриоты должны стать серьёзной силой в составе ОНФ. Если они выведут на улицу сто тысяч в Эволюционном Марше, то Путин гарантированно станет президентом.
4. Что останется патриотам, если они не войдут в путинский Фронт? Выдвижение единого кандидата? Но у него не будет никаких шансов. Глупо даже обсуждать это. В сухом остатке такой затеи будет оттягивание потенциальных сторонников от Путина, оставление его один на один против "Перестройки-2", за которой стоит Запад. Нельзя недооценивать эту угрозу, российская "элита" в целом настроена прозападно и даже ПОДзападно. Сейчас идёт жестокая подковёрная борьба между путинцами и медведевцами, для победы Путина может хватить помощи даже и  тех небольших сил, которые есть у национал-патриотической оппозиции. Для победы "единого кандидата" их не хватит, а вот для перевеса чаши весов в пользу  Путина - вполне.
5. Сейчас Путин крайне нуждается  в поддержке патриотов, этим нужно воспользоваться - сыграть на противоречиях во власти. В такой ситуации легче добиться от Путина хоть и небольших, но реальных шагов по смене курса.  Этот первый успех  вдохновит приток в Эволюционный Марш (в составе ОНФ) новых патриотов, поэтому даже если Путин и попытается после выборов отыграть назад, то  сделать это ему будет непросто. Но даже если Путин и не выполнит условий патриотов, то всё равно его следует поддержать - хотя бы только для выигрыша времени.
6. Главная проблема национал-патриотической оппозиции - это политическая инфантильность. Всё на детских эмоциях, на понтах, на слепой вере в проклятое русское "Авось"...
Вступление патриотов в путинский ОНФ - это экзамен на зрелость, на трезвость, на здравомыслие.

Новое:

Итак, сформулирован негласный девиз Калашникова, Проханова, Бабурина, Миронова ("Державный Союз России")  и прочих национал-патриотов, не желающих вступить  в путинский ОНФ:
"Назло Путину уши отморозим!!!"

Как это может быть:
1. Патриоты бросают все силы на бесперспективную затею с "народным президентом". Их единого кандидата  даже не регистрируют. Патриоты пытаются протестовать, но сил маловато. Всё затухает.
2. Путин, оставшись без поддержки патриотов, терпит поражение от ельцинских реваншистов в подковёрной борьбе.  Его ОНФ во главе с ЕР переходит к Медведеву, что даёт тому победу на выборах-2012.
3. Начинается "Перестройка-2". Страна разваливается ускоренными темпами. Патриоты пытаются этому противостоять, но не успевают собрать силы. Страна рушится.
4. Путин каким-то образом ускользает от наказания и получает высокий пост в международных структурах.
5. Патриоты вместе со всем народом ввергнуты в  чудовищные бедствия. Когда им говорят, что всего этого можно было избежать, поддержав Путина и получив время для собирания сил - гордо отвечают:
"Зато у нас чистая совесть, мы не пошли на сделку с антинародным режимом!"
Подробнее: http://evolution-march.livejournal.com/166225.html

Новое-2: http://evolution-march.livejournal.com/205249.html

  • 1

Перебздеть лучше

Еще нет путинского фронта, а вы уже вступили

Re: Перебздеть лучше

Я уже полтора года как вступил.

Re: Перебздеть лучше

Такие петухи всегда впереди планеты всей.

Не опоздайте оторвать свой кусочек от пирога!

Кусочек пирога - это выигрыш времени.

все верно

надо заявить о поддержке Фронта уже сейчас, до его юридического оформления

Re: все верно

Правильно. Это надо сделать до 18 мая. Чтобы Медведев не посмел бросить вызов Путину.

Првильно, националистам надо присоединиться к народному фронту на определенных условиях. Мол мы будем поддерживать все хорошие начинания, а плохие не будем.

В этом и состоит идея ЭМ. За Путина (как гаранта стабильности), но против его нынешнего курса. Моя правота блестяще подтверждается, не зря я полтора года об этом говорю.

(Удалённый комментарий)
Эволюционному Маршу нужен пиар. Поэтому я и акцентирую внимание на своём авторстве. Это в интересах дела.

(Анонимно)
по мойму вы просто дурак.... хотя б мат. часть изучили, чито ли. года так с 1905.

не... он искренен в порыве,,фан клуб?

В своем сообщении вы выступаете площадным крикуном. Вы призываете, при этом преподносите как
данность недоказанные взаимосвязи, допускаете генерализованые утверждения, ораторскую экспрессию.
Вы применяете те же приемы, которые применяет Молодая гвардия, Наши и другие пропутинские
организации. Пытаясь организовать очередной тур-для-дур неопределившимся национал-патриотам, вы
сами себя разоблачаете. Без оценки деятельности Поткиных-Белковских. Попытки любыми способами
затащить политически активную часть населения в "народный фронт" со стороны пиарщиков действующей
администрации понятны, но думающая часть национал-патриотов не любит, когда их держат за идиотов.

(Удалённый комментарий)

RE: Русский ответ Владимиру Путину

(Анонимно)
мда нет пророков в своем отечестве значит войти в онф в падлу изменить страну выковыривать сионистов из власти не судьба, а выпрашивать голос на митингах у шендеровичей и получить его после самого распоследнего п-ра самое то

  • 1