Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Дебатный пиар не выведет Стрелкова из тупика фальшивой "Третьей силы"

miguel-kud о дебатах Стрелкова с Навальным:
"Но самое главное сейчас – это как он этой победой распорядится. Дебаты стали значимым инфоповодом, особенно на фоне летнего затишья, и создали немалый резонанс. Какое-то время Стрелков снова станет объектом медийного внимания. На этой волне можно было бы вновь вынести на поверхность русский вопрос и проблему предательства Новороссии, попытаться оказать то самое давление на власть (уже не для изменения её политики, а для скорейшего разоблачения) и перетянуть на себя часть протестного сегмента общества. А можно устроить новое «славянское сидение», замкнуться на своём поле и продолжать заявлять о нежелании «идти в политику»."
http://miguel-kud.livejournal.com/212994.html
Стрелков ему ответил:
"в условиях тотальной блокады СМИ, полной финансовой блокады и реального моего "андеграунда" - сколько-нибудь успешное участие моё в политической борьбе в качестве "лидера" - крайне затруднено вплоть до невозможности. (До момента, когда кризис перейдет в обвальную стадию - уж точно). Мне приходится исходить именно из данного факта. "
http://miguel-kud.livejournal.com/212994.html?thread=14035714#t14035714

1. Насчёт победы Стрелкова на дебатах повторяю - мне это неинтересно ввиду того, что "Милые бранятся - только тешатся":
http://evolution-march.livejournal.com/1660805.html
Но даже если Стрелков и победил - то Навальный, скорее всего, сыграл в поддавки со своим союзником:
http://evolution-march.livejournal.com/1661342.html
Во всяком случае, информационный рейтинг Стрелкова повысился. Как он им распорядится? Использует для активизации организационной деятельности? Но Стрелков уже сказал, что у него нет возможностей для этого (умолчав, что сам виноват в своём тупике - отказавшись от гибкой тактики Эволюционного Марша ради безумного плана "перехвата власти", который обречён на противодействие со стороны и Путина, и кремлёвских либералов).

2. А вот возможности для информационной работы у него могут расшириться - и тут он будет полезен Навальному:
а) Сможет более эффективно формировать патриотические настроения в пользу свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
б) Сможет более эффективно очищать улицу для Навального - отвлекая патриотов от неё под предлогом "авось-потом-как-нибудь":
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
в) Соратники Стрелкова (Калашников, "Африка", Сороковой и т.д.) смогут более эффективно призывать ходить на митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

3. То есть, усиление Стрелкова будет достаточным, чтобы помогать Навальному свергать Путина, но недостаточным для подготовки к перехвату власти у либералов. Стрелкова продолжат держать в полусвязанном виде - точнее, на коротком поводке, поскольку "потом-патриотизм" Стрелкова
встраивается в политику Кремля.
Впрочем, путинская башня Кремля может спохватиться (увидев болотизацию К-25) и перекрыть Стрелкову кислород не только в организационной, но уже и в информационной сфере. А либеральная башня в лице Навального - может заступиться за него, как бы в благодарность за недавнее осуждение Стрелковым репрессий против штабов Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1658511.html

4. В любом случае о позитивной деятельности Стрелкова говорить не придётся - такова сущность его фальшивой "Третьей силы", что даже самые благие его намерения будут приносить вред России и русскому народу.
Данные дебаты - яркий пример: захотел Стрелков разоблачить Навального, но на самом деле помогает ему как своему союзнику по гей-принципу "Фу, противный!":
http://evolution-march.livejournal.com/1635594.html
Или - захотел Стрелков создать "противопожарную команду", а теперь старательно "не замечает", как его соратники зовут на "поджигательные" митинги Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
Или - хочет спасти Донбасс, а на деле губит его, толкая его "полу-защитницу" Россию к смуте, которую Украина с Западом только и ждут:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
И т.д.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments