Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Фёдоров, вызови на дебаты Стрелкова как союзника Навального!

1. Стрелков попытался разоблачить на дебатах "патриотизм" Навального, но лишь слегка покритиковал его, потому что на самом деле является союзником Навального (по этой же причине Навальный пощадил Стрелкова):
http://evolution-march.livejournal.com/1660805.html
Поэтому теперь нужно вызвать на дебаты уже и Стрелкова - чтобы разоблачить и его "патриотизм".

2. Три темы этих дебатов:
а) Стрелков считает смуту единственным шансом России:
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
б) Стрелков надеется на перехват власти у послепутинских либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1541497.html
в) Стрелков хочет свержения Путина либералами:
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html

3. Я по этим темам уже провёл со Стрелковым "дебаты в одни ворота" (он игнорирует мою критику, хотя знает о ней):
а) Шансов на выживание в смуте у России уже нет:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
И сам Стрелков признал это (сам себе противоречит):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
б) Шансов у патриотов на перехват власти нет (смешно даже думать о том, что Кремль даст патриотам набрать силы для вооружённого взятия власти):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
И сам Стрелков признал, что в "Час Ч" придётся действовать с нуля (опять сам себе противоречит - флюгер есть флюгер):
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html
в) Публичная надежда на свержение Путина либералами - это информационная солидарность с "московским Майданом". Прямая работа по формированию общественных настроений в данном направлении - мол, даже противник либералов хочет, чтобы они свергли Путина! Тем более, что Стрелков "не замечает", как его ближайший соратник Калашников зовёт на митинги Навального.
Особенно это возмутительно, если иметь ввиду два вышеуказанных фактора - смертельность смуты для России и невозможность перехвата власти патриотами.

4. Разгромить Стрелкова по этим темам очень легко - поэтому он и "не замечает" моей критики его фальшивой "Третьей силы". Меня-то "не заметить" можно, а вот если Стрелкова вызовет на дебаты известный деятель - то ему будет трудно уклониться без потери лица.
Кто бы это мог быть? Стариков, Кургинян? Со Стариковым Стрелков уже зарёкся дискутировать - после своих дебатов с ним. С Кургиняном тоже вряд ли согласится - хотя Кургинян как минимум не хуже Навального (с последовательностью и логичностью у Стрелкова совсем плохо).

5. А вот Е. Фёдоров (НОД) - другое дело. С ним Стрелков общался вполне дружелюбно - даже при разнице во взглядах. Да, Фёдоров тоже не патриот, поскольку против массово-уличного принуждения Путина к смене курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
Стрелков отвлекает патриотов от борьбы за смену курса сейчас под предлогом "перехвата власти потом", а Фёдоров - под предлогом того, что, мол, "Штирлиц" Путин знает, что делает, и не надо ему мешать.
То есть, Первая и Вторая силы (Стрелков на самом деле вместе с Навальным) в этом едины (охранитель - пассивный революционер, потому что не мешает власти вести страну гибельным курсом к революционной ситуации).
Но тем не менее, такое безбашенное заигрывание Стрелкова со смутой для охранителя Фёдорова - это уже чересчур.

6. Как известно, смута начинается в головах - поэтому дебаты Фёдорова со Стрелковым гораздо важнее, чем дебаты Стрелкова с Навальным. Ведь если с "патриотизмом" Навального всё понятно, то по поводу "патриотизма" Стрелкова у многих до сих пор есть иллюзии. И поэтому Стрелков в отличие от Навального способен оказывать деструктивное влияние на патриотическую общественность.
Впрочем, и Фёдоров тоже может отказаться от моих советов - как и Навальный. Ведь разоблачение Стрелкова может открыть дорогу Эволюционому Маршу - а это для Фёдорова может стать пострашнее угрозы смуты. Путинскому холую невыносима сама мысль о принуждении Путина к смене курса, даже если это принуждение в интересах самого Путина "За Путина против Гааги":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments