?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дебаты нанайских мальчиков - почему Навальный пропиарил и пощадил Стрелкова
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Я уже говорил, что в принципе на дебатах позиция патриота выигрышнее, чем у либерала, но Стрелков со своей фальшивой "Третьей силой" мог бы стать лёгкой добычей Навального.
Я дал Навальному два совета, как легко разгромить Стрелкова на дебатах:
http://evolution-march.livejournal.com/1659475.html
http://evolution-march.livejournal.com/1660463.html
Я за победу Навального над Стрелковым по следующей причине:
http://evolution-march.livejournal.com/1659848.html
Но сразу же я сказал, что едва ли Навальный воспользуется моими советами - не станет разоблачать своего союзника:
http://evolution-march.livejournal.com/1658646.html

2. Так оно и произошло - Навальный не нанёс убойного удара по Стрелкову, хотя Стрелков сказал ему, что сначала верил Путину, а потом разочаровался. То есть, дал повод Навальному радостно заявить о том, что теперь они оба антипутинисты - едины в главном. Но Навальный эту возможность упустил.
Да, вряд ли Навальный знал о моих советах, но он просто обязан был перед дебатами поинтересоваться политической позицией Стрелкова - а она широко известна, хотя и в узких кругах ("перехват власти у послепутинских либералов"). Если не сам, то хоть дал бы указание своим помощникам - и они быстро нашли бы недавнее заявление Стрелкова о надежде на свержение Путина либералами (в том числе и Навальным):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Можно было просто огласить перед широкой публикой это заявление Стрелкова (вместе с его планом "перехвата власти потом") - и насмешливо спросить о вооружённой подготовке к реализации этого плана (предусматривающего и силовые действия). На политических перспективах Стрелкова можно было бы поставить крест (от него шарахнулись бы все серьёзные люди) - а также на его моральной репутации (патриот хочет свержения Путина либералами?!).
Но, повторяю - Стрелков союзник Навального, поэтому их дебаты стали "дебатами нанайских мальчиков". Навальный даже пропиарил Стрелкова, а не только не разгромил.

3. Я даже, возможно, не буду комментировать их споры по темам Украины, коррупции и т.д. - как непринципиальные. Например, если Стрелков победит Навального по украинскому вопросу, но при этом останется союзником Навального против Путина - то Навальный, придя к власти (с вышеуказанной помощью Стрелкова, у которого не будет шансов на перехват власти), всё равно решит украинскую проблему по-своему, а не по-стрелковски.

4. То есть - Стрелков просто красуется в роли крутого патриота, а на деле помогает либералам погубить Россию, в вместе с нею и Донбасс, и Крым.
То есть, эти дебаты для Стрелков стали просто понтами, причём, понтами патриотической моськи против либерального слона - о чём я и писал ранее:
http://evolution-march.livejournal.com/1659987.html

5. Так что пусть другие бурно обсуждают эти дебаты в стиле "Здорово Стрелков врезал Навальному по теме коррупции!" или "Здорово Навальный врезал Стрелкову по теме "трёхлинеечного патриотизма"!". Это всё пустяки на фоне главного - единства Навального и Стрелкова в борьбе против Путина. Именно это должно стать главной темой, но опять никто, кроме меня, не видит сути вещей - строго по академику Павлову, который диагностировал поверхностность русского мышления (а я указал на это как на главную причину русских смут):
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

6. Повторяю снова и снова - с Навальным нужны "уличные дебаты", то есть, реальная альтернатива Болоту-2 (и Поклонной-2 тоже):
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
Только тогда словесные дебаты с Навальным будут иметь серьёзное значение - поскольку будут вестись с позиций разных политических сил.
Настоящая Третья сила - это Эволюционный Марш, а не стрелковщина:
http://evolution-march.livejournal.com/1659311.html

Фёдоров, вызови на дебаты Стрелкова как союзника Навального! http://evolution-march.livejournal.com/1661127.html
Даже победа Стрелкова на дебатах была бы выгодна Навальному http://evolution-march.livejournal.com/1661342.html
Почему патриоты не осуждают болотный блуд Стрелкова с Навальным http://evolution-march.livejournal.com/1661989.html