Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Category:

Навальный, поймай Стрелкова на флюгерстве, лживости и экстремизме!

1. Навальный задаст Стрелкову на дебатах три вопроса:
https://www.youtube.com/watch?v=CcpZeOmhfqM
Самый важный - это про отношение к Путину. Навальный справедливо обвиняет Стрелкова в недавнем пропутинском холуйстве (2014-2015) - в безусловной поддержке Путина. Что ответит Стрелков? Скорее всего, опять начнёт ныть о том, что поверил Путину, а тот его обманул - не совершил "революции сверху". И поэтому Стрелков в Путине разочаровался.

2. В принципе, этого уже достаточно - Навальный сможет торжественно заявить, что, мол, видите, даже запутинцы переходят в стан врагов Путина! Но ведь Стрелков только что дал Навальному ещё один козырь - он открыто заявил, что надеется, то есть, хочет свержения Путина Западом и его пятой колонной (то есть, и Навальным в том числе):
http://evolution-march.livejournal.com/1657629.html
Я даже дал Навальному совет, как воспользоваться этим подарком Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1659475.html
Если Навальный этим воспользуется, то Стрелков с Калашниковым будут разгромлены в самом начале дебатов.

3. Но можно и слегка по-другому - ещё один мой совет Навальному:
После того, как Стрелков признается, что был неправ в запутинском холуйстве, Навальный может добить его так - мол, если Стрелков за свержение Путина Навальным, то пусть поможет Навальному победить на выборах (агитацией, участием в митингах и т.д.). На выборах - потому что Навальный намерен сменить Путина законно, а не свергать.
И как Стрелков будет отказываться - скажет, что у него план перехвата власти в ходе именно СВЕРЖЕНИЯ Путина либералами (смута как шанс), потому он и хочет этого свержения? Но одно дело говорить об этом в своём маргинальном блоге, и совсем другое - на массовую аудиторию (даже иностранные СМИ будут вести онлайн-трансляцию). Тут уже попахивает статьёй о призывах к насильственной смене власти - да, призыв косвенный ("хочу свержения", а не "свергните"), но ведь известно, какие в РФ суды сегодня.
А в политическом и моральном плане это станет для Стрелкова позорищем - вся патриотическая общественность узнает о его надежде на свержение Путина либералами, а ведь далеко не все патриоты "оболотились".
И какие политические перспективы после этого будут у Стрелкова - если иметь ввиду уже и реакцию Путина? И так-то Стрелков и ему подобные в отстое, а там и вовсе запрессуют ниже плинтуса. Не только себя он подставит, но и своих соратников (таких, к счастью, всё меньше - патриоты начинают понимать, что стрелковщина ведёт в никуда, что шансов у патриотов на перехват власти не будет).

4. Поэтому Стрелков на это предложение Навального или будет мямлить что-то позорно-мутное, или гордо откажется - мол, мы разные политические силы! На второй вариант Навальный недоумённое заявит - а зачем тогда вы хотите моей победы над Путиным, если мы в разных лагерях?! И зачем тогда ваш ближайший соратник Калашников призывает ходить и сам ходит на мои митинги, а вы этому не мешаете?
И опять Стрелкову нужно будет признаваться в своём безумном плане "перехвата власти потом". А если и тут промолчит - то и совсем будет выглядеть флюгером-путаником, и даже просто лжецом.

5. Вот так ошибочная концепция "Третьей силы" и приводит к тупику и позору:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
Настоящая Третья сила - это Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1527354.html
Я ещё осенью-2015 говорил Стрелкову, что запутинское холуйство недопустимо - что нужно принуждать Путина к смене курса, а не по-холопски ждать её от него. А тем более - "революции сверху". Эволюционный Марш - это не только игра на расколе во власти, но и понижение планки смены курса:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

6. Только с позиций Эволюционного Марша можно гарантированно победить на дебатах с Навальным - а не бессильно тявкать на него патриотической моськой:
http://evolution-march.livejournal.com/1659987.html
Сразу надо было занимать Золотую Середину по отношению к Путину, а не метаться из одной крайности в другую - типичным русским придурком, не желающим вникать в суть вещей:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html

Почему Эволюционный Марш за победу Навального на дебатах со Стрелковым:
http://evolution-march.livejournal.com/1659848.html
Дебаты нанайских мальчиков - почему Навальный пропиарил и пощадил Стрелкова http://evolution-march.livejournal.com/1660805.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments