?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дебаты Стрелкова с Навальным - понты моськи против слона
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Патриотическая оппозиция - это понты вместо реальной борьбы:
а) "Круто-патриотично" ставят перед Путиным заведомо недостижимую для него планку смены курса ("революция сверху"), тем самым получая дезертирскую отмазку - мол, смена курса при Путине невозможна, поэтому мы пока уйдём из реальной политики и начнём готовиться к перехвату власти у послепутинских либералов:
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
б) Реальной подготовки патриотов к перехвату власти сегодня быть не может - ни легальной, ни подпольной (информационная эпоха). Поэтому вместо подготовки - понты в стиле О. Бендера "Об этом не рекомендуется говорить вслух":
http://evolution-march.livejournal.com/1653147.html
в) Отказываются играть на расколе во власти (ставка на Путина как на меньшее зло) - мол, мы рыцари на белых конях и в сортах дерьма не разбираемся:
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
г) Якшаются с антипутинскими отморозками - понимая, что тем самым загоняют себя в тупик, но зато получая возможность покрасоваться в роли крутых борцов (на примере Болдырева):
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html

2. Стрелков вызвал Навального на дебаты также по причине понтов - он не может не понимать, что срочно нужна уличная альтернатива Навальному, но предпочитает "альтернативничать" болтовнёй. Ведь уличная массовость у патриотов недостижима без гибкой тактики Эволюционного Марша (иначе раздавят на корню), а это требует отказа от вышеуказанных понтов в пользу трудной и "грязной" работы (компромиссов с Путиным). То ли дело - пафосно надувать щёки на дебатах, бросая Навальному ух-патриотические обвинения. Даже если и проиграешь - то ведь "не испугался, боролся же!".
Дебаты с Навальным нужны прежде всего на улице - например, он выводит 10 000 человек, а патриоты - 20 000, он - 20 000, а патриоты - 40 000 и т.д. (повторяю - это возможно только при тактике Эволюционного Марша, которую позёр Стрелков отвергает).
Лишь так слова патриотов на словесных дебатах с либералами не будут бессильным тявканьем мосек на слонов (в плане уличной массовости). Тем более, что моська-Стрелков тявкает на слона-Навального, виляя хвостом - выражая надежду на свержение Путина либералами, защищая Навального от "бандитских репрессий", "не замечая" призывов Калашникова ходить на митинги Навального, виляя по вопросу о самостоятельности Навального и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1659018.html

3. Не устаю твердить о главной причине русской понтовости - это поверхностность русского мышления согласно академику Павлову:
http://evolution-march.livejournal.com/1588403.html
Да, истоки этого явления уходят вглубь веков, но всё-таки это лечится (с помощью Эволюционного Марша):
http://evolution-march.livejournal.com/1657065.html
Применительно к Навальному - реальная альтернатива:
http://evolution-march.livejournal.com/1632712.html

Почему понты патриотов хуже понтов Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1655578.html

Стрелков - "Керенский-патриот", Навальный - "Ленин-либерал", Эволюционный Марш - "Ленин-патриот" http://evolution-march.livejournal.com/1660411.html