Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Все версии бегства Мальцева выгодны только Эволюционному Маршу

1. Мальцев сбежал из России, опасаясь ареста и уголовного дела. У меня два варианта, и оба работают в пользу тактики Эволюционного Марша (в том его и сила, что он отвечает на все вызовы):
а) Мальцева реально решили посадить. Разумеется - путинская башня Кремля, поскольку либеральная башня явно использовала Мальцева в своих целях (возможно, путинцы прочитали этот мой текст и сделали выводы):
http://evolution-march.livejournal.com/1581178.html
В таком случае Эволюционный Марш тем более становится актуальным - ведь если власть начала прессовать даже и окололиберальных антипутинистов (у которых крыша в Кремле), то уж антипутинистам-патриотам и вовсе ловить нечего:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
б) Мальцева таким образом раскручивают кремлёвские либералы - добавляя перчику к его имиджу. А то у многих возникал вопрос - почему ему сходит с рук призыв к революции? Мальцев стыдливо отмалчивался по этому поводу, а теперь может гордо заявить - мол, я, как Ленин в Разливе перед революцией!
И в таком случае Эволюционный Марш тоже тем более становится актуальным - ведь активизация либералов и их приспешников требует от патриотов срочных действий. Не ждать обвала страны в безумной надежде победить в смуте - а создавать альтернативу Поклонной-2 и Болоту-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

2. Оба варианта говорят об ухудшении обстановки в стране:
а) Если путинская башня решила посадить Мальцева - то, значит, Путин забеспокоился. Одно дело призывы к революции на фоне стабильности, и совсем другое - на фоне нарастания протестных настроений. А также - раскола во власти.
б) Если либеральная башня решила раскрутить Мальцева - то, значит, пришло время для более быстрого осёдлывания протестных настроений. "Гонимому борцу" это легче сделать, чем "клоуну, которому всё сходит с рук".

3. В обоих вариантах - обострение раскола во власти:
а) Если Мальцева прессует путинская башня - то это ответ на вышеуказанные интриги башни либеральной. А значит - скоро будет и ход с другой стороны. И т.д.
б) Если Мальцева раскручивают кремлёвские либералы - то едва ли путинская башня спокойно будет смотреть на это (ей "Ленин в Разливе" сегодня никак не нужен).

Поэтому и здесь Эволюционный Марш тоже актуален - ведь только он предлагает игру на расколе во власти ("Путин либерал в экономике, но жить-то хочет"):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Причём - игру тонкую (с понижением планки смены курса):
http://evolution-march.livejournal.com/1655184.html
Увы, патриоты в таком отстое, что не могут даже хотя бы просто копнуть поглубже, не говоря уже о том, чтобы сформулировать тактику действий в этой ситуации. Например, Стрелков тупо называет это цирком, Несмиян - диктатурой, Калашников - шоу, в котором "что-то не срослось" и т.д. И никто - о расколе во власти (и уже тем более о том, что на нём можно играть).
То есть, в тупике патриоты даже и аналитическом - умеют только ныть о том, как всё плохо. А по поводу того, что делать - одни детские мечты-понты о "перехвате власти потом"...

Ленин сегодня не поехал бы в Разлив и отреагировал бы на бегство Мальцева примерно так же, как и я:
http://evolution-march.livejournal.com/1655528.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments