?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Эволюция снизу-сверху: "Крымнаш" - "Глазьевнаш" - "Путиннаш" - "Кремльнаш"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Требование от Путина "революции сверху" - это способ дезертирства патриотов из политики (отказ от борьбы за смену курса под предлогом нереальности коренных перемен при Путине) :
http://evolution-march.livejournal.com/1652230.html
Эволюционный Марш - это смена курса в два этапа: при Путине (частично) и после Путина (окончательно):
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html
То есть - Путин способен только на частичную смену курса. Крымнаш - яркое тому доказательство. Весной-2014 Путин ограничился присоединением Крыма, хотя была возможность как минимум и с Донбассом сделать то же самое. Путин не побоялся более-менее серьёзного обострения отношений с Западом и его пятой колонной, но не решился идти до конца в этом вопросе.

2. То же самое будет и с планом Глазьева - Путин вряд ли пойдёт на более глубокую смену курса, боясь полномасштабной войны элит. Но на компромиссный план Глазьева у него сил хватит. И решительности тоже - ведь речь о его личных интересах. Продолжение нынешнего курса грозит Путин дестабилизацией, потерей власти и Гаагой, поэтому он уже ищет альтернативу кудринщине:
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html

3. Крымнаш был бы невозможен без крымской улицы, принудившей Путина к частичной смене курса по Украине. Точно так же и "Глаьевнаш" без массовой улицы - лишь болтовня:
http://evolution-march.livejournal.com/1648397.html
А массовость сегодня достижима только в Эволюционном Марше (патриоты-сторонники смены курса со сменой власти давятся в зародыше):
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

4. В ходе реализации плана Глазьева либералы ослабнут, а патриоты окрепнут (с помощью Путина). При этом население ощутит первые плоды смены курса - оживление промышленности, рост уровня жизни и т.д. Возникнет вопрос о более глубоких реформах - соответственно, сопротивление Запада и его пятой колонны возрастёт. К тому времени приблизится к концу президентский срок Путина (2024), а "глазьевская индульгенция" уже будет у него в кармане, так что он спокойно сможет передать власть патриотам. А те уже разберутся с либералами соответственно обстоятельствам.

5. Итак, не революция, а эволюция сверху (под давлением снизу):
а) "Крымнаш" - доказательство способности Путина на частичную смену курса.
б) "Глазьевнаш" - частичная смена курса с ослаблением либералов и усилением патриотов.
в) "Путиннаш" - "глазьевская индульгенция" для Путина и передача им власти патриотам.
г) "Кремльнаш" - окончательное изгнание либералов из власти и коренная смена курса.

6. Спасение России упирается в первый шаг Путина (принятие плана Глазьева), а это упирается в первый шаг патриотов (организация Эволюционного Марша), а это упирается в первый шаг по пиару идеи Эволюционного Марша, а это упирается в первый шаг по созданию такой идеи.
То есть - самый первый шаг я уже давно сделал. И долгие годы пытаюсь сделать второй, но мои пиар-возможности почти нулевые. Тут уже дело за патриотами - пора уже им отказаться от несбыточного "Всё и сразу" и перейти к рациональной поэтапности:
http://evolution-march.livejournal.com/1652056.html

Эволюционный Марш - план Глазьева - полу-царь Путин http://evolution-march.livejournal.com/1658015.html
"Крымнаш - Глазьевнаш - Курилынаши!" - как использовать опыт крымской эйфории https://evolution-march.livejournal.com/1796534.html
За точечно-авторитарные выборы - против майданизации митинга в Севастополе https://evolution-march.livejournal.com/1852354.html