?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Триединый вопрос Эволюционного Марша Путину для "Прямой линии" 15.06.2017
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Понимаете ли Вы, что сохранение гайдаро-кудринского курса в экономике грозит Вам дестабилизацией страны, потерей власти и Гаагским трибуналом?
2. Понимаете ли Вы, что прозападные элиты жаждут капитулянтского примирения с Западом, а вы этому мешаете, поэтому для "дворцово-майданного переворота" они ждут только удобного момента - который сами же приближают нынешним экономическим курсом?
3. Понимаете ли Вы, что Вам не удастся сменить экономический курс без опоры на патриотическую общественность (массовую улицу) и что лишь эволюционные патриоты смогут обеспечить Вам безопасность и почёт после ухода из власти?

Пояснение к последнему пункту:
http://evolution-march.livejournal.com/1650280.html

Как следует задать этот триединый вопрос:

1. Даже если задать его в СМИ достаточно широко - уже неплохо. Это окажет серьёзное влияние на общественное мнение, а значит, и на Путина - по крайней мере, он услышит его.

2. Но лучше всего на улице - даже если это будет малочисленная акция, то в силу уличной специфики такая постановка вопроса вызовет резонанс в обществе. А массовая - и тем более (это уже будет не столько вопрос, сколько принуждение к смене курса).

3. Массовость тут наиболее перспективна по сравнению со всеми другими уличными форматами:
а) Уход от лобового противостояния с властью:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
б) Не тысячи вопросов поврозь по частным социально-экономическим проблемам, а один коренной вопрос смены курса - объединяющий всех недовольных (план Глазьева как панацея):
http://evolution-march.livejournal.com/1566903.html
в) Не холопско-безнадёжное ожидание, когда же "добрый царь" обратит внимание на вопрос - а принуждение Путина к ответу, причём, ответу деятельному (сменой курса), а не демагогичному:
http://evolution-march.livejournal.com/1502591.html