?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Болдырев-Бендер о "едином кандидате" - "об этом не рекомендуется говорить вслух"
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Болдырев отвечает на вопросы:
"— Разумеется, не могу не спросить, кого лично вы видите в качестве потенциального выдвиженца?
— Ответ: любите ли вы писать доносы? Часто ли вы это делаете?
— Как-то не приходилось.
— Дополню: любите ли вы писать доносы на симпатичных вам людей? Наверное, не очень. Мы живем в не слишком «вегетарианское» время.
...
— Какими в таком случае ресурсами обладает ваше движение, чтобы заявлять о себе, доносить и продвигать свои идеи?
— Вот уже второй раз за интервью вы просите меня написать донос на самих себя"
http://yuriboldyrev.ru/news/article0344/

1. Я уже писал о том, что Болдырев - это русский придурок (якшается с радикалами, а потом сетует, что патриоты в тупике):
http://evolution-march.livejournal.com/1619536.html
Здесь - опять русская дурь: казалось бы, всем понятно, что наступила информационная эпоха, в которой невозможно создать серьёзную политическую силу в подполье (все всё знают, а спецслужбы тем более):
http://evolution-march.livejournal.com/1514500.html
Но Болдырев продолжает играть в конспирацию - мол, не назову конкретную личность и не скажу о патриотических ресурсах. Как будто власть не знает об этом не хуже, а то и лучше самого Болдырева!
Как тут не вспомнить Калашникова с его придурочно-конспиративной концовкой выступлений - "Об этом умолчим, умному достаточно".

2. Зачем же Болдырев так придуривается - корчит из себя дурака, не будучи таковым (это и есть придурок)? Всё просто - таким образом он пытается скрыть факт отсутствия серьёзной работы и по единому патриотическому кандидату, и по ресурсам, и т.д.
Один раз собрались, да и то с помощью МЭФ - и завяли. Власть, разумеется, не даёт им развернуться, но и без этого они чисто по-русски занимаются болтовнёй вместо дела:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html

3. Кстати, именно поэтому и Стрелков заговорил о необходимости ухода с улицы в подполье - "для конспиративного создания Третьей силы":
http://evolution-march.livejournal.com/1646827.html
Ведь и на улице у патриотов - полный отстой. Вот и остаётся им рассказывать сказки о "патриотическом подполье". Причём, соратники Стрелкова уже откровенно издеваются над этим "хитрым планом" (сами над собой):
http://evolution-march.livejournal.com/1617411.html

4. А в отстое патриоты из-за тупиковой тактики Второй силы "Смена курса со сменой власти" - Кремль не даст им набрать силы для захвата, перехвата власти и даже для мирной победы на выборах:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Именно поэтому болдыревская "коалиция" уже провалилась (вслед за стрелковской):
http://evolution-march.livejournal.com/1643477.html

5. В информационную эпоху нужна новая политисеская тактика для оппозиции - открытая, а значит, гибкая. Только Эволюционный Марш соответствует этому - у него нет необходимости играть в конспирацию. Вместо этого он будет играть на расколе во власти и тем самым избегать репрессий - да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

6. Но болдыревым, стрелковым и прочим русским придуркам это неинтересно - то ли дело пафосно "гнуть конспиративные пальцы"! Покрасоваться в роли "крутых подпольщиков" для них важнее, чем заняться прямо сейчас легальной и поэтому реальной борьбой за смену курса. Только вот как не стыдно им уподобляться О. Бендеру с его "Союзом меча и орала"?!

Новое:
Калашников:
"Меня все время спрашивают о том, что должны делать простые люди в нынешнем кризисе во имя спасения страны. Детальный ответ на сей вопрос - это сегодня уголовная статья. Так что сами понимаете. То. что пока можно сказать, говорю. Смотрите на нас со Стрелковым"
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3641289.html?utm_source=embed_post

Новое-2:
Удальцов-Таргамадзе о силовиках (32.50):
"В первую очередь мы обращаемся и к ним. Есть адекватные силы, в какой-то момент "Х" не надо совершать ошибок, не надо идти против своего народа, и тогда всё получится"
Калашников (со смехом) - "На этом мы прекратим дозволенные речи"
https://www.youtube.com/watch?v=5A6Hrr7MMak&t=1s


Информационная эпоха - за Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1625523.html
Стрелковщина - это анекдот, от которого стыдно смеяться вслух http://evolution-march.livejournal.com/1652813.html
Лимонов становится О. Бендером - лишь бы "не видеть" Эволюционного Марша https://evolution-march.livejournal.com/1772200.html
Стрелков хуже О. Бендера, потому что "под колпаком", "вооружён", а страна у края https://evolution-march.livejournal.com/1820793.html