?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Калашников - трижды союзник Навального, поскольку стрелковщина - это Вторая сила
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Калашников:
"Алексея Анатольеыича я крайне уважаю за его антикоррупционную деятельность... но политически я не являюсь сторонником Навального... При смене нынешней фигуры на Навального мы получим ту же монетаристско-сырьевое уничтожение реального сектора...
Я очень благодарен ему за то, что он пришёл и поддержал наших ребят-мухинцев - Барабаша... за что ему земной поклон. Он всегда может придти на наш канал, мы готовы предоставить ему эфир...
Я не собираюсь воевать с Алексеем Анатольевичем, но агитировать за него я тоже не буду... плевать против ветра нельзя, когда появляется массовая мания... "свидетелей Навального"... против этого не попрёшь...
Алексей Анатольевич шатает систему не один, а него есть богатые и могущественные покровители... Ельцин тоже говорил, что партийный аппарат плюёт на народ и купается в роскоши. Вы помните, чем это кончилось. Поскольку сейчас, видимо, та же матрица, я... не могу этго не видеть ..."
https://www.youtube.com/watch?v=8STsjy3BjdM

1. Калашников по-шулерски путает политику с идеологией - да, он против либеральной идеологии Навального (социально-экономического курса), но при этом является союзником Навального по политической борьбе против Путина. Например, зовёт и сам ходит на митинги Навального:
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3029727.html
А также был (и выступал) на на митинге РНФ, который Стрелков справедливо поставил в один ряд с митингом Ходорковского:
http://evolution-march.livejournal.com/1642258.html
А также он благодарен Навальному за поддержку мухинцев - напоминаю, что Барабаш требует от силовиков убить Путина, а Мухин призывает принять помощь США в борьбе против Путина.
А также Калашников приглашает Навального на свой канал (Рой-ТВ "Партии Дела" К. Бабкина) - что это всё, если не политическое сотрудничество?

2. Калашников уважает Навального за "антикоррупционную деятельность", но тут же говорит, что эта деятельность, как и ельцинская "борьба с партийными привилегиями" - блеф, который нужен для дестабилизации страны и свержения Путина. То есть, Калашников осознанно участвует в этом блефе - поддерживая "антикоррупционера" Навального и даже обещая ему соответствующий пост при новой власти.
Что это, если опять не политическое сотрудничество?

3. Калашников говорит, что путинская система безнадёжна и смута неизбежна - призывает вместо борьбы за предотвращение обвала страны (путём смены курса) готовиться к перехвату власти у послепутинских либералов.
Но если не мешать гибельному курсу Кремля (пассивно помогать назреванию оранжево-революционной ситуации) - то это выгодно только либералам, ведь у патриотов нет шансов на власть после Путина:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html
Что это, если не третий уже факт работы Калашникова на Навального?

4. Но при этом Калашников говорит, что он против Второй силы, что он за Третью силу Стрелкова. Хотя в концепции К-25 чётко сказано, что недопустимо любое, не только идеологическое, но и политическое сотрудничество с либералами. И сам Стрелков недавно это повторил:
"Нельзя идти на союз с Навальным... Ни на какой - даже на тактический"
http://strelkov-i-i.livejournal.com/27846.html
То есть, Калашников вешает лапшу на уши Стрелкову о своей "верности принципам К-25". А Стрелков старательно делает вид, что этого не понимает, ведь для него это удобная отмазка - мол, Калашников же говорит, что он не союзник Навального, так чего вам ещё-то надо?! На то, что слова Калашникова не соответствуют его делам Стрелкову плевать - строго по академику Павлову:
"русский ум не привязан к фактам. Он больше любит слова, и ими оперирует"

5. Итак, Калашников - трижды союзник Навального в политике (сегодня важно только это, а не демагогия об идеологических расхождениях с либералами):
а) Опять помогает Навальному и другимх либералам оседлать улицу (уже делал это на Болоте-1).
б) Участвует в "антикоррупционном" лохотроне Навального.
в) Пассивно помогает назреванию оранжево-революционной ситуации (выгодной только либералам) - путём отказа от борьбы за смену экономического курса сейчас под фальшивым предлогом перехвата власти потом.

6. Третий пункт относится и к Стрелкову - не потому ли он так терпим к болотизации Калашникова? Его К-25 - это подделка под "Третью силу", поскольку основан на принципе тусовок (кто с кем против кого), тогда как на самом деле политические силы делятся по принципу тактик:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Потому и происходит болотизация К-25, что он - Вторая сила (пассивная работа на либералов путём отказа от борьбы за смену либерального курса, не говоря уже о радикальных кадрах, готовых в любой момент выступить с кем угодно против Путина):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
Ведь если К-25 нацелен на перехват власти у либералов, то логично, в конце концов, плюнуть на фальшивый "нейтралитет" и побежать на Болото-2 - "для приближения смуты и победы в ней".
"Нельзя плевать против оранжевого ветра" - это капитуляция. Во время ВОВ за измену Родине расстреливали, а сейчас это называют "Третьей силой"...

Новое:
"Если смысл жизни некоторых - "свалить ВВП", то это - больные. Мой смысл жизни - не дать РФ развалиться после неизбежного слома "вертикали" и вывести ее на траекторию и национального спасения, и развития (индустриализации во имя спасения от национальной смерти). Одноклеточных полезно использовать в роли полезных идиотов и живого тарана, но дальше их надо брать в жесткую узду."
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3620672.html
То есть, Калашников намерен использовать антипутинистов для свержения Путина - поэтому и поддерживает митинги Навального, Удальцова и т.д.

Калашников зашкварился об навально-бандеровщину - зашкварится ли Стрелков об Калашникова? https://evolution-march.livejournal.com/1852110.html