Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Фёдоров - это пассивный Навальный, а Эволюционный Марш - альтернатива им обоим
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
"Национально-освободительное движение объявляет всероссийскую акцию Референдум вместо Майдана 12 июня 2017 года!"
https://vk.com/efedorov_club?w=wall-41821502_1212546

1. Я уже писал о том, что фёдоровский "референдум о суверенитете" - это лохотрон, отвлекающий патриотов от реальной борьбы за спасение России от смуты:
http://evolution-march.livejournal.com/1398917.html
Для смены курса (прежде всего экономического) Путину не нужно изменение конституции - у него и так достаточно власти для этого. Например, он может заменить Набиуллину Глазьевым на должности главы ЦБ. А Фёдоров против этой замены - утверждая, что она не даст эффекта без измененения конституции:
http://evolution-march.livejournal.com/1381148.html

2. При этом Фёдоров исправно голосует в Думе за все антироссийские законы, рассказывает сказки о Путине как "Штирлице в Кремле" и т.д. - поэтому закономерно стал всероссийским клоуном:
http://evolution-march.livejournal.com/1217140.html

3. И вот теперь он предлагает альтернативу Навальному - который в отличие от него занят реальной политикой. У Навального конкретная и популярная тема - "борьба против коррупции". А Фёдоров против этого выставляет демагогию о референдуме, который никому не нужен и даже смешон.
То есть - Фёдоров помогает Навальному по принципу "От противного". Ведь если альтернатива Навальному никчёмна, то этой самой никчёмностью она толкает массы к Навальному - мол, куда-то же надо идти, нельзя же мириться с тем, что страна гибнет, а к кому идти - не к Фёдорову же с его бредом о референдуме!
Тем более, что Фёдоров ещё и прямо помогает Навальному как ставленнику кремлёвских либералов, олигархов и Запада - как я уже сказал, он против замены Набиуллиной на Глазьева. Тем самым - по факту поддерживает экономический курс, ведущий страну к пропасти.

4. Я уже писал, что единственная альтернатива Болоту-2 (и Поклонной-2) - это Эволюционный Марш:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html
То есть - массово-уличная борьба за смену экономического курса и при этом отпор Болоту-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html

5. Но Фёдоров отвергает тактику Эволюционного Марша, более того - вводит в заблуждение массы, пародируя некоторые тезисы ЭМ:
http://evolution-march.livejournal.com/1501304.html
Тем самым отталкивает патриотов и от Эволюционного Марша - например, меня часто обвиняют в фёдоровщине. То есть, ещё и таким образом он помогает Навальному - дискредитируя единственную альтернативу ему.

6. Но ведь Фёдоров - охранитель, как же он может быть с Навальным против Путина? Ничего нового тут нет - ведь охранители подставили власть и в феврале-1917, и в августе-1991, и в феврале-2014:
а) Они не принуждали власть к смене гибельного для неё и страны курса - тем самым пассивно помогали созреть революционной ситуации.
в) Они давали ложную альтернативу революционерам -подталкивая массы к ним по принципу "от противного".
г) Они сливались в решающий момент - поскольку были "патриотами на содержании". Фёдоров - именно такой "патриот".
То есть, охранители - это пассивные революционеры. Фёдоров - это пассивный Навальный. А его "референдум" - это пассивный Майдан.

?

Log in

No account? Create an account