?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Альтернатива реновации и Навальному - дезертирство или Эволюционный Марш
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
Типичное отношение патриотов к либеральным протестам (на примере митинга против реновации 14 мая):
"Но трудами вездесущих технологов нас опять загоняют на болотистую почву выбора без выбора... Вот и решайте, бляха муха. Офуевшие в преддверии возможного мегараспила столичные чинуши - или смердящие белогандонники... Я на митинг не пойду, естественно."
http://general-ivanoff.livejournal.com/861600.html

1. Большинство патриотов думает именно так - хочет перемен, но не хочет идти к либералам, понимая, что это пятая колонна Запада. В итоге - остаются сидеть по домам. Тем самым - сливают улицу навальным, которые всё активнее осёдлывают массовые протесты (с помощью кремлёвских либералов и олигархов):
http://evolution-march.livejournal.com/1645463.html

2. При этом большинству патриотов также не хочется идти и к радикальным патриотам - например, шествие РНФ 29 апреля (согласованное) не набрало и пятисот человек. Его лидер Савельев винит в этом не только репрессивную власть, но и апатичных патриотов. Но не хочет подумать о причинах этой апатии. А они очевидны - радикальный протест патриотов против Путина давится в зародыше. Тем более, что такой протест работает на ельцинский реванш - расшатывает путинскую систему, а шансы на власть после Путина только у либералов (они уже наполовину в ней):
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

3. Вот так и отсиживается по домам патриотическое большинство - "по норам, чтобы не по нарам". У него видите ли, "нет выбора". Хотя тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти" является альтернативой охранительству и антипутинизму:
а) Наилучшие шансы на смену курса с помощью игры на расколе во власти (Путин либерал в экономике, но жить-то хочет):
http://evolution-march.livejournal.com/1635396.html
б) Наилучшие шансы в борьбе за улицу:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
в) Наилучшие шансы на объединение:
http://evolution-march.livejournal.com/1598431.html

4. Вышеприведённый блогер знает об этой альтернативе, но, как и остальные патриоты, даже обсудить её не хочет - что особенно позорно на фоне полнейшего тупика патриотической оппозиции. Патриотизм большинства патриотов сводится к пафосному, но бессильному тявканью мосек на слона либерального реванша, который с каждым днём всё больше и больше. Вместо того, чтобы набирать силы самим (а это возможно только в Эволюционном Марше) и реально бороться за страну - патриоты ограничиваются патриотической показухой (они ещё и "образы будущего" разрабатывают - на краю пропасти витают в небесах вместо того, чтобы отойти от бездны).

5. Это касается и многих антипутинских патриотов - тявкающих аж на самого Путина (ах, как героично!), но не идущих на улицу (по вышеизложенным причинам).
А самые героичные аж "перехватом власти потом" грозятся - стрелковщина продолжает гнуть пальцы несмотря на то, что обанкротилась и оболотилась:
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html
То есть - такое же дезертирство с фронта борьбы за смену курса, только "хитроплановое":
http://evolution-march.livejournal.com/1458659.html

6. Обсудить идею Эволюционного Марша не хотят, точнее, боятся, потому что нет аргументов против неё:
http://evolution-march.livejournal.com/1559607.html
То есть - начав обсуждение, придётся признать правоту эволюционной тактики, а после этого - идти на улицу. Иначе какие же это патриоты - признающие средство спасения страны, но отказывающиеся прибегнуть к нему?
Поэтому и ограничиваются болтовнёй, "не замечая" идеи Эволюционного Марша - в четвёртый раз за последние сто лет готовы проспать страну. Не зря я называю Россию страной придурков:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

"За Путина против Медведева, Собянина и Навального!" - тройное айкидо Эволюционного Марша http://evolution-march.livejournal.com/1646074.html