Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелковщина - это власовско-оранжевый клоп против Путина, России и Победы-1945

Из новостей 9 мая-2017:
"В ходе опросов 96% населения России поддержали "Бессмертный полк"... В Москве в шествии "Бессмертного полка" приняло участие 850 000, а в Петербурге - 700 000 человек"

1. Калашников опять против "Бессмертного полка" (Путин, видите ли, превратил его в "виртуальную реальность" и "марш Вечного клопа" - хотя никаким административным ресурсом такой массовости не добиться):
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3083979.html
Я уже писал об этом год назад - а также о том, как Эволюционный Марш мог бы использовать всенародную популярность "Бессмертного полка" ("Обнимем Путина Победой!"):
http://evolution-march.livejournal.com/1550210.html

2. И теперь мои прошлогодние обвинения обретают дополнительные доказательства:
а) Калашников открыто зовёт и сам ходит на митинги Навального (народным "Бессмертным полком" брезгует, а власовско-оранжевым Болотом - нет):
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://evolution-march.livejournal.com/1642258.html
б) Навальный, точнее, коллективный Навальный (кремлёвские либералы и прочие прозападные элиты) - это Запад против России, поэтому переход на сторону Навального аналогичен переходу Власова на сторону Гитлера. Ведь и там, и там - переход на сторону Запада, воюющего против России. Разница только в методах войны - "горячая" или "холодная".
в) "Бессмертный полк" набирает популярность не только в России, но и во всём мире, а его противники независимо от предлогов (пусть даже самых "патриотических") всё очевиднее участвуют в информационной войне Запада против Победы-1945. Калашников в этом плане солидарен с бандеровцами, которые а пику "Бессмертному полку" организовали нацистский "Смертный полк". И это неслучайно - ведь Калашников призывал в 2015-м объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко. Так что всё логично: целится в Путина - попадает в Россию и в Победу-1945.
г) Стрелков делает вид, что не замечает политической власовщины Калашникова, Сорокового и других членов К-25 - и это также логично проистекает из того, что он уважает "Русский Корпус", который был в составе власовской РОА. Всё и тут сходится.
д) К-25 потерпел крах - сам Стрелков признал, что эта попытка создать Третью силу провалилась.

3. Но при этом у Стрелкова и его кодлы хватает наглости ныть о своей маргинальности как вине Путина! Сами виноваты в этом - и потому что избрали тупиковую тактику Второй силы "Смена курса со сменой власти", и потому что якшаются с отморозками, и потому что противопоставляют себя народу и его традиционным ценностям ("Бессмертный полк" - это культ почитания предков).

Для наглядности:
Стрелков брезгует идти на союз с Путиным как меньшим злом (против игры на расколе во власти), но не брезгует сотрудничать с Калашниковым, который зовёт к Навальному, к объединению с бандеровцами и называет "Бессмертный полк" "маршем вечного Клопа" - какие ещё нужны объяснения маргинальности К-25? Вечные клопы - это как раз про них, "героически" воняющих на Путина из-под политического плинтуса, но отказывающихся от борьбы за смену курса сейчас под дезертирским предлогом "перехвата власти потом":
http://evolution-march.livejournal.com/1621062.html

Новое:
Стрелков назвал "Бессмертный полк" "картонно-пенопластовым шоу":
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_137570
А чего ещё ждать от трижды власовца:
http://evolution-march.livejournal.com/1550950.html

Картонный патриот Стрелков против народного "Бессмертного полка" http://evolution-march.livejournal.com/1644783.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments