Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Стрелков применяет к Януковичу тактику Эволюционного Марша, но...

Стрелков обратился к Януковичу:
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_132847

1. Стрелков пытается играть на сложном положении Януковича - убеждает его ради его же безопасности обратиться к Путину по вопросу смены курса.
Но тогда почему Стрелков отказывается сделать то же самое по отношению к Путину? Ведь у Путина тоже сложное положение, на чём можно сыграть - "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html:

2. Стрелков считает, что шанс на смену курса у Путина ещё есть, но отказывается бороться за реализацию этого шанса - ограничивается призывом к Януковичу. Тогда как одной игры на сложном положении Путина мало - нужно ещё и массово-уличное давление. То есть - тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит":
http://evolution-march.livejournal.com/1634240.html

3. Может быть, Стрелков брезгует Путиным настолько, что готов слить страну смуте, лишь бы не замараться? Но ведь обратился же он к Януковичу - почему же у него нет такого же обращения (пусть неуважительного) и к Путину? То есть, по отношению к Путину Стрелков даже до "детской болезни предлагательства" не дорос (что уж там про улицу говорить):
http://evolution-march.livejournal.com/1479624.html

4. Недавно Стрелков сказал, что нужна смена курса без смены власти:
http://evolution-march.livejournal.com/1640195.html
То есть - не побрезговал на этот раз Путиным. А вот выйти на улицу под этим лозунгом брезгует? Сомнительно. Тогда в чём же дело? Видимо, в том, что вокруг Стрелкова собрались антипутинисты, и он понимает, что они с ним в этом вопросе не согласятся (а расстаться с ними он не смеет):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html

5. Получается, что Стрелков вторит мне и в вопросе игры на сложном положении тех от кого зависит смена курса, и в вопросе смены курса без смены власти, и в вопросе недопустимости заигрывания с либералами.
Единственное, в чём он не принимает концепцию Эволюционного Марша - это кадровый вопрос и уличный протест. Второй пункт проистекает из первого, как сказано выше.

6. Итак, самое слабое место Стрелкова - это тусовка. Я ещё осенью-2014 это увидел и призвал Стрелкова следовать принципу Христа "Не мир, но меч":
http://evolution-march.livejournal.com/1356561.html
Но он пренебрёг моим советом и в итоге провалил свой проект. Личные и товарищеские связи для него важнее Родины. Впрочем, это общая беда патриотической оппозиции - патриоты могут насмерть рассориться по личным мотивам, но при этом быть позорно терпимыми к политическому блуду своих друзей-товарищей...
Причину я назвал давно - умомроссиюнепоймизм. Для русских эмоции важнее разума - они понимают, как жить правильно, но не хотят. Русская дурь - это не глупость, а дурной характер:
http://evolution-march.livejournal.com/1452097.html

Введение в Дерьмологию:
http://evolution-march.livejournal.com/1252532.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments