kuzya_doom (kuzya_doom) wrote in evolution_march,
kuzya_doom
kuzya_doom
evolution_march

новый проект: реклама от Навального!!!


Любая рекламная кампания рассчитана на максимальный эффект. Реклама может нравиться, ее можно ненавидеть, но надо отдать должное – она не должна оставить равнодушным.

Хочу отдать должное новому рекламному проекту – Навальный и его разоблачения.

Конечно Навальный – это тоже шаг к построению гражданского общества, но уж как-то однобоко освещается тема откатов и распилов.

Многие западные компании при продвижении своих товаров и услуг вводят новую статью «представительских» расходов. Это деньги для чиновников для получения лицензий – разрешений – согласований. А где же хваленая западная культура, согласно которой гражданин должен быть законопослушным? Получается, у себя дома я буду законопослушным, а в России я буду подкупать всех и вся. Давно известно, подкупить можно любого, все зависит от цены.

А не проще бы было им фиксировать вымогательства со стороны чиновников, а потом передавать материалы в правоохранительные органы или через дипмиссии доводить до Президента. А уж поверьте мне, ситуация давно была бы исправлена.

Но нет, запад мы трогать не будем, мы начнем заниматься самобичеванием. А ведь простой обыватель лелеет только одну мысль – самому дорваться до такой сытной кормушки.

Проект Навального нацелен именно на взращивание самых низменных чувств и инстинктов у простых обывателей.

Самое интересное, что оплату за свою рекламную уловку он производит исключительно через российскую систему оплаты Yandex.Деньги. А почему не через другие – надежные западные платежные системы?

Ответ очевиден – законопослушные западные компании не хотят мараться, а подставить российскую компанию – сам бог велел. Будет повод макнуться еще раз и приступить к очередной дозе самобичевания.  


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments