Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Калашников вытирает ноги о Стрелкова уже и по вопросу отставки Путина

Калашников зовёт на акцию Савельева:
"29 апреля в 13.30 на метро "Октябрьское поле" в Москве готовится марш протеста. В том числе - и в защиту политзаключенных. Просьба поддержать и прийти всем, кто может. Хватит отсиживаться! Чем больше нас выходит - тем меньше Система будет хватать патриотов"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3063736.html
Савельев о тезисах этой акции (4.30):
"Требуем от Путина и Медведева незамедлительно уйти в отставку"
https://www.youtube.com/watch?v=znASwdwW9g0
Стрелков:
"я полагаю, что сейчас лозунга отставки президента быть не должно. Да, по личным взглядам я нахожусь в оппозиции к действиям Путина, тем не менее, сейчас требуется срочная смена курса, а не смена верховной власти."
http://novorossia.pro/strelkov/3540-igor-strelkov-vsem-nam-pora-gotovitsya-k-smute.html

1. Стреков "не заметил" призывов Калашникова и "Африки" идти на митинги Навального (потому что это уже не частный случай с Несмияном, а тенденция):
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
Отреагирует ли он ещё на одно принципиальное расхождение с Калашниковым по принципиальному вопросу? Вряд ли - ведь если он стерпел нарушение принципов К-25 как "Третьей силы" (исключающих сотрудничество с либералами), то почему бы ему не стерпеть и нарушение нейтралитета К-25 всё тем же Калашниковым?

2. Ведь и сам Стрелков - флюгер в этом вопросе:
Сначала он был за нейтралитет по отношению к Путину (один из пунктов программы К-25), потом пообещал бороться за отставку Путина - по курильскому вопросу (разумеется, обещание нарушил):
http://evolution-march.livejournal.com/1583558.html
А сейчас опять против ухода Путина из власти. Это просто какой-то... позор (с).

3. Неудивительно, что его соратнички, видя такую бесхребетность (и по другим вопросам тоже - например, по отношению к уличной активности, смуте и т.д.) фактически уже вытирают об него ноги - будучи уверенными, что он стерпит всё, лишь бы не остаться одному у разбитого корыта (раб тусовки). Ведь даже Несмияна не исключили из К-25, а он сам ушел - его уход лишь оформили задним числом. А Кунгуров, тоже объединившийся с либералами - до сих пор не исключён (потому что сам не вышел, как Несмиян).

4. Напминаю, что Стрелков признал, что в августе-2014 проявил слабость, намереваясь сдать Донецк украм:
http://evolution-march.livejournal.com/1410453.html
Тогда ему не позволили сделать это его подчинённые, а кто сейчас помешает ему слить К-25 таким, как Калашников и "Африка"? Видимо, я единственный, кто хотя бы пытается сделать это - остальные заняты критикой Путина, им не до проблем патриотической оппозиции, из-за которых она в тупике.
А со мной у Стрелкова разговор короткий - бан. Он бы и "Боцмана" (не подчинившегося приказу оставить Донецк) "забанил" в августе-2014, да руки коротки были...

Напоминаю-2:
Осенью-2014 я помешал Стрелкову пойти на "Русский Марш" того же Савельева:
http://evolution-march.livejournal.com/1368217.html
С тех пор Путин как был, так и остался меньшим злом - о чём и сказал Стрелков на сегодняшнем повороте флюгера. Но он уже не против того, чтобы его окружение звало на антипутинские акции...

Шесть смертных политических грехов Стрелкова:
http://evolution-march.livejournal.com/1608015.html
Двуединый марш либералов и националистов - то же Болото, только "врозь" http://evolution-march.livejournal.com/1641266.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments