Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Навстречу 18-му мая

Сергей Черняховский:
Медведев и страстно желает избрания на второй срок (причем избрания в роли не члена тандема, а самостоятельного самовластного президента), и боится Путина. Поэтому он хочет решить вопрос как можно раньше и как можно раньше получить желаемую определенность.
Вопрос в том, что это пока абсолютно не входит в планы Путина. Он сориентирован на выдерживание ситуации и выжидание до последнего момента. И в этом случае он вполне может просто проигнорировать предъявленный ему скрытый ультиматум и не отвечать не только на него, но и на публичное объявление Медведева о его будущем выдвижении. И лишь повторить примерно то, что он сказал после интервью президента китайскому телевидению: «Все может быть. Не исключаю, что выдвинусь и я. Пока – рано. До выборов еще далеко – работать надо. Люди ждут от нас не политической борьбы, а решения своих жизненных проблем».
И вызов Медведева повиснет в пустоте. И все вновь будут ждать, что и когда решит и объявит Путин.


Будем покорно ждать исхода подковёрной борьбы в верхах? А если победит Медведев? Что тогда делать патриотам? Готовить революцию? Не хватит времени - ведь Медведев за год-два добьёт страну.  Путин - медленная деградация России, поэтому даже патриотам-революционерам нужна его победа.
Если Путин в ответ на вызов Медведева будет молчать, то большинство это поймут как слабость и побегут на сторону "Перестройки-2".
В такой ситуации массовый выход патриотов на улицу в поддержку Путина может стать решающим фактором предотвращения новой смуты.
Что же делают патриоты? Они заняты выдвижением своего "единого кандидата" прекрасно понимая, что у него нет никаких шансов.  По сути, они являются пассивными пособниками ельцинских реваншистов - не помогая их врагу Путину.
Настоящие национал-патриоты обязаны вступить в Эволюционный Марш: http://community.livejournal.com/evolution_march/

Tags: Перестройка-2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment