?

Log in

No account? Create an account

Эволюционный Марш

Смена курса без смены власти - Предотвратить смуту, а не победить в ней - Куй Путина, пока горячо!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Навальный как свальный грех либералов, олигархов, патриотов и протестных масс
Будь трижды осторожен!
evgggen wrote in evolution_march
1. Калашников:
"Должен приехать и Навальный. При всем моем неоднозначном отношении к нему как к политику (но не к его расследованиям!), при том, что он представляет чужую мне Вторую силу, в этом случае Алексею – огромная благодарность... Он... намерен прийти и выступить в защиту ребят. Каковых нужно выцарапывать из шестерен тупого режима всеми способами. А тут я и чертом лысым стану плечом к плечу, если он в сем деле – помощник"
http://m-kalashnikov.livejournal.com/3058162.html
Перед этим Калашников призвал ходить на митиги Наваьного и сам там был (а Стрелков "не замечает" этого нарушения принципов К-25):
"на акции выходить надо. На любые. Навального или Кандального – неважно"
http://evolution-march.livejournal.com/1633079.html
И многие другие патриоты тоже заигрывают с Навальным - например, Болдырев:
http://evolution-march.livejournal.com/1633845.html

2. То есть, предлоги разные (митинги, судебные процессы и т.д.), а суть одна - объединение с Навальным. Дежурные отговорки о том, что Навальный из другого лагеря - ничего не значат. Важен результат, а не оправдания. Многие власовцы тоже не любили Гитлера - а ведь сотрудничество с либералами сегодня означает переход на сторону Запада как преемника Третьего рейха. Политическая власовщина в чистом виде.
Кстати, Мухин (лидер антипутинистов, которых защищает Навальный) - именно политический власовец:
"Нужно: а) немедленно дискредитировать сам Кремль, а если для этого предложат помощь США, то принимать не задумываясь - потом разберемся" "
http://evgggen.livejournal.com/230914.html
Вот он и принимает помощь США - в лице Навального. Всё логично. А те, кто его защищают - по факту работают на Запад, каких бы "либералофобов" ни корчили из себя.

3. Навальный торжествует по поводу победы протестных митингов в Новосибирске:
https://navalny.com/p/5338/
Ведь он тоже выступал на одном из этих митингов - а его соратники организовывали их. То есть - либералы успешно осёдлывают социально-экономические протесты, в том числе и дальнобойщиков:
http://evolution-march.livejournal.com/1629918.html
Многие говорили, что у послеболотных либералов нет шансов, что массы за ними больше не пойдут - а я сразу сказал, что Болото-2 может стать реальной угрозой, особенно на фоне социально-экономического кризиса и раскола во власти. Так оно и произошло.

4. Теперь популярна версия о том, что Навальный раскручивается Кремлём для "разогрева" выборов - но упускаются из виду факторы раскола во власти и социально-экономического кризиса, которые делают Навального реальной угрозой (точнее, коллективного Навального - кремлёвских либералов и олигархов прежде всего):
http://evolution-march.livejournal.com/1633007.html

5. У патриотов было время после Болота-1, чтобы проделать работу над ошибками - вместо объединения с либералами или холуйства перед Путиным создать Третью силу, но они это время позорно упустили и продолжают упускать с помощью Кургиняна, Стрелкова, Болдырева и прочих симулякров Третьей силы:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
В итоге патриотическая оппозиция - в ещё большем отстое по сравнению с 2012-м годом. Поэтому кто-то впадает в апатию, кто-то бежит на Болото-2, кто-то болтает о "перехвате власти потом" - в общем, всё, что угодно, кроме единственной альтернативы Болоту-2 и Поклонной-2:
http://evolution-march.livejournal.com/1625098.html

6. Так что не зря я называю русский народ народом-граблеходом - он опять ничему не научился. В том числе и власть - ведь Путин делает те же ошибки, что и его предшественники, свергнутые в ходе оранжевых революций:
http://evolution-march.livejournal.com/1568870.html
Тем не менее, шансы ещё есть - успехи Навального, тупик Путина и провалы патриотических проектов должны стать "набатом Эволюционного Марша":
http://evolution-march.livejournal.com/1638365.html

Антипутинисты - кумулятивный снаряд, а Эволюционный Марш - пассивно-активная защита http://evolution-march.livejournal.com/1639426.html
Двуединый марш либералов и националистов - то же Болото, только "врозь" http://evolution-march.livejournal.com/1641266.html
Выбор между реновацией и Навальным - дезертирство или Эволюционный Марш http://evolution-march.livejournal.com/1645748.html
Жуковский бежит к Навальному, а тот использует Глазьева против ...Путина http://evolution-march.livejournal.com/1647093.html
Либералы наступают, а патриоты разделились на дезертиров и власовцев http://evolution-march.livejournal.com/1647554.html
Калашников - трижды союзник Навального, поскольку стрелковщина - это Вторая сила http://evolution-march.livejournal.com/1647681.html
Навальный пиарит Стрелкова дебатами, потому что они союзники в главном http://evolution-march.livejournal.com/1658646.html
Навальный, Удальцов и Стрелков - "патриотическое Болото", а не "патриотический Майдан" http://evolution-march.livejournal.com/1667572.html