Евгений Шнуровский (evgggen) wrote in evolution_march,
Евгений Шнуровский
evgggen
evolution_march

Эволюционный Первомай - за Путина против Кудрина - за Труд против смуты!

1. В этом году в первомайской повестке дня на первом плане - безработица, проблемы с зарплатами, "Платоном" и т.д. Корень бед - в экономическом курсе, которым заведуют либералы. Именно они ведут страну к социально-экономическому кризису. Именно на этой теме нужно акцентировать первомайские протесты.

2. Как это делать - опять в лобовую атаку на Путина? Ведь он тоже отвечает за либеральный курс в экономике. Но эта тактика давно доказала свою тупиковость - радикальные патриоты в полном отстое (их прессует Кремль и боятся массы). Поэтому им остаётся только надеяться на перехват власти во время смуты (абсолютно невозможный). Сегодня они реально бороться за интересы трудящихся не могут.

3. Нужна гибкая тактика Эволюционного Марша "Смена курса без смены власти посредством массовой улицы с игрой на расколе элит". Да, Путин либерал в экономике, но жить-то хочет (либеральный курс грозит ему кризисом, потерей власти и Гаагой):
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html

4. Сейчас основное противостояние в экономических дискуссиях - между Глазьевым и Кудриным. План Глазьева - это развитие экономики с ростом рабочих мест, повышением зарплат и т.д. Кудринщина - это второе издание гайдаровщины, поэтому нужно все усилия сосредоточить на борьбе против этого. А не отвлекаться на "борьбу с коррупцией" - подпевая Навальному. Правильное отношение к его "антимедведевскому" фильму (на примере Кургиняна, который опять работает на либералов):
http://evolution-march.livejournal.com/1634339.html

5. То есть, нужен лозунг "Эволюционный Первомай - за Путина против Кудрина - за Труд против смуты!". Это производное от лозунга "За Глазьева против Кудрина - за Путина против Гааги - за Россию против смуты!":
http://evolution-march.livejournal.com/1572527.html
Ведь интересы трудящихся и смута несовместны - экономический крах и политический хаос ещё больше обострят проблемы (остановятся заводы, сфера услуг и т.д.).

6. Данная тактика способна объединить левых и националистов - ведь смута ударит не только по трудящимся. но и по всему русскому народу в первую очередь (детям, старикам и т.д.). Для настоящих русских националистов главная задача - это предотвратить смуту, а не победить в ней.
Этим нужно объединять левых и правых, а не дезертирской болтовнёй про "образ будущего", "новую конституцию", "перехват власти потом" и т.д.:
http://evolution-march.livejournal.com/1638539.html
Сегодня нужен первый, пусть маленький, но реальный шаг от экономической пропасти - и план Глазьева с Эволюционным Маршем лучше всего подходят для этого:
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html

Эволюционный Первомай - это "Хлеба без крови!", а не "Отнять и поделить!":
http://evolution-march.livejournal.com/1548707.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments